Перейти к публикации

Народный сход

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

друг только что оттуда

там и африканцы подключились, уже человек 30-40

они что забыли?

А темнокожие кого бьют? оО

Есть ещё качественные фото-отчёты?

Не видел. Кто-то кидал ссыль, там и посмотрел

Были значительно ужесточены законы, регулирующие правопорядок; на самых отъявленных и опасных для общества хулиганов заводились специальные картотеки. Многие из хулиганов оказались за решёткой, другие отделались пожизненными запретами на посещение футбольных матчей. Полиция внедряла своих людей в фанатскую среду, выявляя лидеров и предотвращая возможные пересечения враждующих группировок на корню. Наконец, развивающиеся технологии позволили оборудовать стадионы и прилежащие к ним территории камерами видеонаблюдения, что в значительной степени повышало вероятность хулиганов быть опознанными и впоследствии арестованными.

надо ужесточять законы! сделать как в Англии и все!

http://www.boston.com/bigpicture/2010/12/l...ee_protest.html так?

Возможно насмерть забили парня

http://novayagazeta.livejournal.com/282234.html

Почему его оставили на асфальте в то время, как медики помогали нерусским лицам?

На форуме разрешили мат? Или модеры в отпуске все? Читал сегодня темы и во многих - много мата 0_о. Изменено пользователем AlexSyvorov2108

После просмотра фоток, у меня пояилось желание, лично помахатся с омоном

да еп для непонятливых, это не из за фанатов такое

а из за того люди не могут больше терпеть беспредел горных ребят

а че африканцы? нормальные люди сколько не видел только мирно бумажки раздают, да учатся

почему все футбол то приплетают не пойму. зверье убило русских ребят, из за этого в обществе пошли волнения. как итог сейчас имеем то что имеем Изменено пользователем copoka40a

надо ужесточять законы! сделать как в Англии и все!

А как у них ?я знаю тока что с ними жестко насчет арабов и т.д. и что они там не рыпаются )

А так все эти зиги и скинские замашки это позор, можно было без всего этого, оставаясь русскими парнями, повоевать именно не с мирными кавказцами, а не бить кого попала, да и отчасти нормально это, на своих землях устанавливать свои права. но опять-же не всех подряд надо бить, к примеру как в фото отчете выше, это тупо позор...)На кавказе еслиб приехали русские и начали наглеть, быстроб поставили на место )А так живя на Северном кавказе, здесь все нормально, сильного ущемления не видно, если ты "нормальный пацан" то и все будет нормально )

После просмотра фоток, у меня пояилось желание, лично помахатся с омоном

:sm: ОМОН - спец войска мвд. Что такого особенного ты умеешь, что бы одолеть такого бойца?

Если официально подтвердится что он умер- это будет трындец полный конечно, такое бурление поднимется что не исключается факт проведения множества таких митингов с нагибанием ОМОНа и массовыми драками. Хотя если он там так в течении долго времени лежал, зрачки не реагировали на свет то вполне возможно что умер уже. Видимо сильнейший удар дубинкой по голове, если это всё таки ОМОН натворил.

upd: А всё подтвердили его смерть, грустно.

Изменено пользователем Paindealer

:sm: ОМОН - спец войска мвд. Что такого особенного ты умеешь, что бы одолеть такого бойца?

Я например, два года на каратэ ходил, + могу дриблингом сделать их!

как тут уже говорили делать все как в англии. краской облить и потом когда шлем снимет камнем

как тут уже говорили делать все как в англии. краской облить и потом когда шлем снимет камнем

Потом ты будешь так же валяться

http://www.ljplus.ru/img4/s/t/starshinazapasa/_MG_1724edited.jpg

Изменено пользователем killer47

парень все-таки скончался http://www.uralweb.ru/news/n368201.html

ппц :shok: АСАВ. Эти уроды в форме сами себе масла в огонь подлили этим случаем.

Я например, два года на каратэ ходил, + могу дриблингом сделать их!

:lol:

ппц :shok: АСАВ. Эти уроды в форме сами себе масла в огонь подлили этим случаем.

Сами виноваты, нефига было лезть, а теперь еще менты виноваты в том, что на них напали.

Умиляет, как фанатов делают белыми и пушистыми, как будто бы не они зачинщики.

Изменено пользователем killer47

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...