Перейти к публикации

Народный сход

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще как я там понял есть версия такая.

Шла значит личность кавказкой национальности. К нему подошли 3 фаната и хотели показать ему свою любовь братскую к кавказцам, ну а парниша не растерялся достал травмач и начал расстреливать нападавших. Не рассчитал силу свою и убил одного на смерть. Но были у этого кавказца какие то влиятельные родственники, и отпустили они его. Получается что парень превысил самооборону, за это же не засажают по идее? условно дают.

+1

Вообще как я там понял есть версия такая.

Шла значит личность кавказкой национальности. К нему подошли 3 фаната и хотели показать ему свою любовь братскую к кавказцам, ну а парниша не растерялся достал травмач и начал расстреливать нападавших. Не рассчитал силу свою и убил одного на смерть. Но были у этого кавказца какие то влиятельные родственники, и отпустили они его. Получается что парень превысил самооборону, за это же не засажают по идее? условно дают.

Типа на севере Москвы была массовая драка, между русскими и кавказцами, ну и один кавказец застрелил нашего из травмача.

Типа на севере Москвы была массовая драка, между русскими и кавказцами, ну и один кавказец застрелил нашего из травмача.

по одной из версей зверье ходило и добивало из травмы уже приваленых лежачих парней, из одного 4 пули достали, второму мозги вышибли

Нам надо построить огромную стену вокруг страны и её основных городов, но так как мы ленивые, то надо это дело поручить гастарбайтерам.

я ничего тут подобного не писал

Тебе полное подробность в цитатах написать, или сам поймешь?

Paindealer, если докажут, что угрозы тяжкого насилия не грозило, то уже не условно будет.

фрагиру желаю поскорее перо получить в бок, или пулю из травмата. чтобы полностью прочуствовать свою любовь к кауказу

У меня друг во время этого митинга с девушкой гулял. Говорит вышел из метро а там мега файтинг какой-то, голову поворачивает омоны зергуют какого-то буйного деда, какие то парни в чёрных масках командуют нападать/не нападать, вообщем с тактикой всё как надо. Вот это реально пипец) так случайно туда попадёшь и отхватить можешь просто так

ппц

неприязнь к другой нации будет существовать до тех пор - пака не прилетят инопланетяне - тогда появится - неприязнь к другой цивилизации)) Изменено пользователем veRozan

Это ты спрашиваешь или там тоже сходка кавказцев?

Там уже лет 30 сходка кавказцев это же рынок ))

http://varlamov.me/img/fanati_manej/36.jpg

Взади пипец зерг, мне кажется через секунд 5-6 парню будет очень больно.

http://varlamov.me/img/fanati_manej/23.jpg

вот они какие НАСТОЯЩИЕ руSSкие :(

Изменено пользователем edge

http://varlamov.me/img/fanati_manej/53.jpg :biggrin:

Медведопут хитро придумал .Мы платим налоги а когда он решает нужным омон нас же за наши деньги и *** :spiteful:

http://varlamov.me/img/fanati_manej/68.jpg

Выражение лица парня в чёрной маске просто мега ))) типо "Эй какое договориться, роисся для русскей россия вперде!11"

И кстати я никогда не понимал. Когда проводятся подобные мероприятия и речь идёт о "Россия-для Русских" постоянно начинают рьяно метать зиги, причём здесь зига вообще?

Изменено пользователем Paindealer

Медведопут хитро придумал .Мы платим налоги а когда он решает нужным омон нас же за наши деньги и *** омон :spiteful:

точно))

На самом деле я поддерживаю, говно давно бурлило. Реакция патриотов не удивительна.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...