Miles Prower 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Чтобы не засорят тему футбол ... можем поговорить тут =) В скором времени закроют тему, я уверен) но дайте потрещать о том, что творится в Москве сейчас... Для тех кто не в курсе http://bb-mos.livejournal.com/515758.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Что сейчас происходит, кстати? Кавказцев в метро лупцуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 19:09 Разные источники сообщают о кучковании кавказцев - то у Курского вокзала, то у площади Трёх вокзалов. Пока информация не соответствует действительности. 19:15 Пока без новостей. 19:35 К сожалению, информация о группировании кавказцев на Площади трёх вокзалов начинает подтверждаться. Спустя минут 10 у меня будут точные вести. Просьба быть аккуратнее и внимательнее на улицах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 ггг, сегодня рейтинги дома два точно упадут)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Сейчас русня узнает что такое сила Кавказа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Fragger, РО мб? Или сам заткнешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Да с чего ты взял? я думаю в России до сих пор русских много, а не иммигрантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Puhlic, не надо ро. Но тогда почему тут разрешают поносить кавказцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Puhlic, не надо ро. Но тогда почему тут разрешают поносить кавказцев? не будь агрессивным слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Там Жарко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Сейчас к ним ещё половина форума присоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 жеесть... Ну в принципе это должно было произойти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ой боюсь добром это не кончится, но в целом я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 В районе "Трех вокзалов" начинают формироваться кавказские группы, настроенные весьма агрессивно. Начались нападения на отбившихся от толпы фанатов и националистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Лень читать. В крации, что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 нихрена себе заворушка. уже и кавказцы группируются. добром это не кончится. куда милиция смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Lolokard, мдеее они только и на вокзале и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Лень читать. В крации, что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Темная империя наносит ответный удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Говорят, в Тушино уже войнушка пошла! нихрена себе заворушка. уже и кавказцы группируются. добром это не кончится. куда милиция смотрит Они только своих и могут лупцевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Кавказец убил парня из трам. оружия ... вот и заворуха вся.. Ах да, кавказца отпустили просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 чОрная империя наносит ответный удар. *fxd* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Я прям в двух шагах от 3-ёх вокзалов живу. Только приехал домой , хорошо что я на красносельской вышел... Изменено 11 декабря 2010 пользователем Zippa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 чего я ропустил7 какие квказцы чо не поделили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Это , ну ... OMFG товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения