Prestigio1 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Хочу продать свой Xbox 360 pro(falcon),подскажите за сколько можно его продать? Не прошит,есть маленькая трещина и царапина на крышке,летом сделал ему модинг 12 вольт(чтобы вентиляторы работали на полную мощность) В комплект положу 9 дисков с играми,1 джостик(за отдельную плату могу дать 2) Блок питание и HDTV шнур прилагается Вроде всё,заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Старье, комплект не очень, думаю тысяч 6 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 5000 к где то,фотки выложи и что за игры в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Хочу продать свой Xbox 360 pro(falcon),подскажите за сколько можно его продать? Не прошит,есть маленькая трещина и царапина на крышке,летом сделал ему модинг 12 вольт(чтобы вентиляторы работали на полную мощность) В комплект положу 9 дисков с играми,1 джостик(за отдельную плату могу дать 2) Блок питание и HDTV шнур прилагается Вроде всё,заранее спасибо! 6500 :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Смотря какой дашборд =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestigio1 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Смотря какой дашборд =) Дашбоард самый новый :D поправка:16 дисков(Fable2,Dantes Inferno,Sain row 2и1,Rock band,футбол,бьёрнаут,PRG 3 и 4,Дарксидерс,Dynasty Warriors 6,лего стар варс,перфект дарк зеро,крёстный отец 2,Масс ефект 2,спанч боб)Консоль прошита,но не забанена. Дашбоард самый новый :D поправка:16 дисков(Fable2,Dantes Inferno,Sain row 2и1,Rock band,футбол,бьёрнаут,PRG 3 и 4,Дарксидерс,Dynasty Warriors 6,лего стар варс,перфект дарк зеро,крёстный отец 2,Масс ефект 2,спанч боб)Консоль прошита,но не забанена. Изменено 11 декабря 2010 пользователем Prestigio1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Не прошит Консоль прошита,но не забанена. Ти странный какой то) а так 6500 с 1 джоем, 7500 с двумя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestigio1 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ти странный какой то) а так 6500 с 1 джоем, 7500 с двумя Я не странный,просто я сначало на оф сайте эту тему написал,а там к прошитым плохо относится,и чтобы не писать ещё раз я просто скопировал и вставил сюда,а отредактировать забыл :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 если есть лицуха то продавай её отдельно, так же и второй джой тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestigio1 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Так как я ему сделал модинг,он сильно шумит,это не помешает цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Так как я ему сделал модинг,он сильно шумит,это не помешает цене? А почему продать то захотел ? Оставь себе и играй. Или что то поломалось и хочешь избавится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestigio1 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 А почему продать то захотел ? Оставь себе и играй. Или что то поломалось и хочешь избавится ? Хочу приобрести себе слимку и начать играть по xbox live без пиратства,а то надоело думать,что каждую минуту могут забанить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас