Twinki85 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Здравствуйте уважаемые поситители форума.У меня тут проблема образовалась, хотелось бы посмаковать её с вами.Мой брат, нечаяно удалил файлы содержавшиеся в папке Системные элементы (настройки - память - жесткий диск (в моём случае внутренняя память) - "Системные файлы", так вот, там он удалил Rights Database (Правовую базу данных) и marketplace system data.Что делать ?Фалы востановятся ?Их потеря фатальна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ты думаешь что можно просто так зайти и удалить файлы, потеря которых фатальна?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinki85 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Не очень вас понял. ПОлучается я в заднице ? А-а-а-а-а-а...кажется дошло, тоесть всё нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Не очень вас понял. ПОлучается я в заднице ? А-а-а-а-а-а...кажется дошло, тоесть всё нормально ? Одна голова торчит....deL/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinki85 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Одна голова торчит....deL/ =D смешно конечно, но можно по теме ?Я не могу вас опнять, всё нормально или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 А ты каких последствий ждешь? :) Нормально все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Хотя, с другой стороны, мы тут не екстрасенсы чтобы определить нормально у тебя все или нет :) Но вобще, никаких последствий быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinki85 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Да нет, работает всё нормально, просто насколько я знаю эти элементы были связаны с Лайвом, т.к дата их появления совподала с датой моего первого подключения к Лайву, теперь не знаю что делать, ну в смысле не знаю, что они давали тогда и что теперь будет без них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас