Перейти к публикации

Mass Effect 3 всплыл в Ea Store

sareth
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mass Effect 3 всплыл в EA Store

http://s47.radikal.ru/i117/1012/da/ed673392ec04.jpg

Кого-то в ЕА надо срочно увольнять! В магазине ЕА всплыла запись о Mass Effect 3.

Завязка такова:

Земля пылает. Раса ужасающих машин бьет из-за пределов известного космоса и начинает уничтожение человечества. Коммандор Шеппард, десантник Альянса обязан спасти человечество, собрав воедино все расы в галактике и начав финальный поход, чтобы вернуть Землю.

Хозяйке на заметку: экран поиска выдает такие платформы, как PC, Xbox 360 и PS3.

Изменено пользователем sareth

Кого-то в ЕА надо срочно увольнять!

+1 яб предпочёл чтоб такой сюрприз был неожиданным когда бы стал играть а тут такое раскрыли....

если будет на ps3 то майки полные лолы http://i13.fastpic.ru/big/2010/1211/62/64446fb726c06342cb8c87716f69ec62.gif

Кого-то в ЕА надо срочно увольнять!

пустить по кругу по всему оффису ЕА потом уволить :smoke:

Изменено пользователем scream123

scream123

если будет на ps3 то майки полные лолы

Будет, естественно. А Майки лолы были еще в августе, когда стало известно о порте МЕ 2.

Просрать один из главных эксов - очень сильно.

scream123

Будет, естественно. А Майки лолы были еще в августе, когда стало известно о порте МЕ 2.

Просрать один из главных эксов - очень сильно.

Поправочка: в каком месте это фейл майков, если жадные то бабосов EA готовы уже для пылесосов и холодильников свои игры выпускать.

FROST61

Ох, я даже два месте могу сказать сходу:

1) Майки планировали сделать вместе с Биоварами эпическую трилогию эксклюзивом бокса, но в итоге права на издание после первой части успешно уплыли к ЕА. Выход МЕ 2 на пс3 так и вообще забавен в условиях того, что МС финансировала первую часть.

2) МЕ - лицо консоли. Одно из лиц. А Майки умудрились его потерять. Это как раз тот случай, когда МС стоило бы выкупать эксклюзивность, а они... все знают ).

МЕ - лицо консоли. Одно из лиц. А Майки умудрились его потерять.

В таком случае на ПС3 это лицо станет очень уродливым :biggrin:

FROST61

Ох, я даже два месте могу сказать сходу:

1) Майки планировали сделать вместе с Биоварами эпическую трилогию эксклюзивом бокса, но в итоге права на издание после первой части успешно уплыли к ЕА. Выход МЕ 2 на пс3 так и вообще забавен в условиях того, что МС финансировала первую часть.

2) МЕ - лицо консоли. Одно из лиц. А Майки умудрились его потерять. Это как раз тот случай, когда МС стоило бы выкупать эксклюзивность, а они... все знают ).

согласен, первая часть больше понравилась нежели вторая.

собрав воедино все расы в галактике и начав финальный поход,
где-то я это уже видел...

если будет на ps3 то майки полные лолы http://i13.fastpic.ru/big/2010/1211/62/64446fb726c06342cb8c87716f69ec62.gif

Помоему выход 3й части на Соне полностью очевиден с выпуском второй части на ПС-3.

Ваще какая разница? Главное что на боксе будет и я смогу в нее поиграть, поиграют ли сонибои или не поиграют - мне срать с большой колокольни.

если экс потеряли - значит посчитали эту темя для себя исчерпанной. Ведь ЕА бабла запросила за оставления экза немерянно. Либо вообще, исходя из политики ЕА, не могли пойти на эксклюзив вообще. Вы тут поливаете их фейлам, забывая что там сидят умные люди, которые 1000 раз все обсчитывают и обдумывают.

И вообще поясните в чем фейл то заключается? Цель экзов какая? Поднимать продажи консоли. Вот и посчитайте, потеряла ли платформа в продажах от этого или нет. Я как то не вижу этого.

где-то я это уже видел...

и, кажется, не раз :)

тут дело в саге, эпичности, и лояльности герою нашему :) что ж по мне - сюжет первой части был Ах!! Я просто тащился. Вторая - меньше. Заметно меньше. Жду с опасением.

FROST61

Данный факт не отменяет фейлища мелкомягких.

В чем фейл то? Продажи консоли упали?

+1 яб предпочёл чтоб такой сюрприз был неожиданным когда бы стал играть а тут такое раскрыли....

Ага. Тоже самое было со второй когда на сайте игромании прочитал что Шепарда в начале убивают.

Теперь обладатели только пс3 будут думать, что они ничего не потеряли. :acute: - еще как потеряли!, имхо - также, как безПлойные камрады - не поиграв в ХэвиРейн и Анчартед. Перавая часть чрезвычайно эпична, это такой КОТОР1, только со своей собственной, а не ЗВ-вселенной. Проще говоря - поиграйте в МЕ1 где сможете: у друзей, у врагов, на работе или там, где сможете нарыть 360-й бокс. МЕ1 того стОит. Изменено пользователем dhk

сорри за вопрос по сюжету, но кто пустил в галактику кучу Жнецов?

Они сами прилетели ( просто с цитаделью им было бы быстрее и удобнее ).

dhk, они на компе давно поиграли

Изменено пользователем Janeair

Ага. Тоже самое было со второй когда на сайте игромании прочитал что Шепарда в начале убивают.

это уже с тизера МЭ2 было понятно лол

какой сюрприз?

уже изначально было известно что МЭ будет трилогией

и то что все выйдет в одно поколение консолей

это и без игромании во всех тизерах-трейлерах было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...