Drackula 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Перечень бойцов Fight Night: Championhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/december/10/Fight-Night-Champion-cover.jpg Компания EA опубликовала полный список бойцов, которые будут представлены в новом симуляторе бокса Fight Night: Champion. Из 54-х боксеров 13 спортсменов впервые будут представлены в играх серии Fight Night. Среди них такие бойцы, как Дэвид Хэй (David Haye), Заб Джуда (Zab Judah), Фернандо Варгас (Fernando Vargas) и всем известный толстяк Butterbean. Новички: * "Butterbean" Eric Esch * Chad Dawson * Cristobal Arreola * Danny Jacobs * David Haye * Erislandy Lara * Fernando Vargas * James Leija* * Kendall Holt * Kevin Kelley * Peter Manfredo Jr. * Tim Bradley * Zab Judah Бойцы, ранее появлявшиеся в серии Fight Night: * Владимир Кличко * Виталий Кличко * Anthony Mundine * Bernard Hopkins * Billy Dib * Carlos Monzon * Diego Corrales * Eddie Chambers * Emanuel Augustus * Evander Holyfield * George Foreman * Jake LaMotta * Jermain Taylor * Joe Calzaghe * Joe Frazier * Julio Cesar Chavez * Kelly Pavlik * Lennox Lewis * Manny Pacquiao * Marvin Hagler * Miguel Cotto * Mike Tyson * Muhammad Ali * Nonito Donaire * Oscar De La Hoya * Pernell Whitaker * Ricky Hatton * Robert Guerrero * Roberto Duran * Ronald Wright * Roy Jones Jr. * Sergio Mora * Shane Mosley * Sonny Liston * Sugar Ray Leonard * Sugar Ray Robinson * Thomas Hearns * Tommy Morrison * Victor Ortiz * Vinny Paz * Yuriorkis Gamboa Выход Fight Night: Champion ожидается 1 марта 2011. * - если автор не ошибается, то этот боксер был представлен в EA Sports Fight Night 2004.http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=17259 Изменено 10 декабря 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 За Баттербина и Джонса порублюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Кличко теперь не DLC :d: хоть валуева нет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vayyvolryvol 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 хороший такой список, над будет поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil111 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Я слышал что говорят Fight Night Round 3 лучше чем Fight Night Round 4 и мне интересно чем он может быть лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Сюда бы ещё Мэйвезера и Цзю, вообще было бы отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Я слышал что говорят Fight Night Round 3 лучше чем Fight Night Round 4 и мне интересно чем он может быть лучше ? эффектами, и не такой пластмассовой графикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Вкусный список, но хотеть по-более бойцов из стран бывшего ссср, кроме уже оскомину набивших Кличко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Я слышал что говорят Fight Night Round 3 лучше чем Fight Night Round 4 и мне интересно чем он может быть лучше ? НИЧЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас