Samohvalov2010 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Бокс360 11.2007года. Подключение через HDMI. 203w 16,5A. Даш 2.0.6717.0 Регион USA. Кажется не прошита. Подключаю питание через 20Pin переходник ATX to Xbox. Блок питания ATX Power Master PM-350CF 12V 25A. В горизонтальном положении дисковод принимает диски (пробовал все виды и двд и сд), но не читает их. Иногда пару секунд слышны звуки раскручивания но потом всё затихает. Иногда после заезда издаёт два коротких жужжащих звука и затем тишина. В даше пару секунд видна надпись "чтение", затем появляется надпись "Вставьте ДВД или СД". Лампочка питания в центре горит не мигая, только пару секунд потуг привода раскрутить диск, быстро мигает. В вертикальном положении лоток привода не выезжает. В остальном приставка работает нормально, ошибок не выдаёт. Была ошибка 0001, когда первый раз подключил через слабенький блок питания 250W 12V 13A. Поменял блок питания, ошибка исчезла. 1. Скажите пожалуйста, привод окончательно сдох? 2. Что мне делать с приставкой в этом случае (играть то хочется)? (Я новичок в боксоведении, разве что могу сам прошить приставку, если без пайки). Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 попробуй лазер настроить, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8221 , еще попробуй саму головку передвинуть на середину по салазкам, может головка стоит не прально были такие же проблемы, лечились в большей степени настройкой лазера, но это не надолго, все равно новый привод нужно подъискивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 диагноз судя по симптомам - жизофрниния :) ну а если серъзно не сможешь восстановить купишь бушный рублей за 600 так что не расстраивайся взбодрись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Бокс360 11.2007года. Подключение через HDMI. 203w 16,5A. Даш 2.0.6717.0 Регион USA. Кажется не прошита. Подключаю питание через 20Pin переходник ATX to Xbox. Блок питания ATX Power Master PM-350CF 12V 25A. В горизонтальном положении дисковод принимает диски (пробовал все виды и двд и сд), но не читает их. Иногда пару секунд слышны звуки раскручивания но потом всё затихает. Иногда после заезда издаёт два коротких жужжащих звука и затем тишина. В даше пару секунд видна надпись "чтение", затем появляется надпись "Вставьте ДВД или СД". Лампочка питания в центре горит не мигая, только пару секунд потуг привода раскрутить диск, быстро мигает. В вертикальном положении лоток привода не выезжает. В остальном приставка работает нормально, ошибок не выдаёт. Была ошибка 0001, когда первый раз подключил через слабенький блок питания 250W 12V 13A. Поменял блок питания, ошибка исчезла. 1. Скажите пожалуйста, привод окончательно сдох? 2. Что мне делать с приставкой в этом случае (играть то хочется)? (Я новичок в боксоведении, разве что могу сам прошить приставку, если без пайки). Спасибо за ответы. Первое аккуратно протри линзу лазера, если есть пыль, второе http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8221 там админ выложил мануал по настройке тока луча, при выполнении манипуляций с подстроечными резисторами капни на них капельку спирта, третье обрати внимание на шлейф который идёт от платы к головке, нет ли у него угловых изгибов обычно они бывают около разъемов шлейфа, если есть обрыв надо менять. Если эти манипуляции не помогли, менять башку или привод ток считать ключ с привода надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samohvalov2010 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Благодарю Вас за ответы! Начал изучать материал по ссылкам. Однако не уверен, что смогу даже подвинуть головку лазера. Никогда подобного не делал. Считаю для начала ключ диска, а потом буду двигаться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 главное даш не обновляй пока! тогда и с материнки ключ снять всегда можно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samohvalov2010 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Даш берегу пока :) Вот только у меня в городе никто не сможет снять ключ с материнки, ближайший оплот цивилизации - Киев. А ключ с материнки поможет восстановить ключ привода в случае если таковой будет бесследно утерян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Если сможешь припаять LPT то поставишь себе фрибут и будешь вообще без дисков играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samohvalov2010 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 К моему сожалению я не настолько компетентен, чтобы лезть в консоль с паяльником :( Специалистов устанавливающих фрибут в моём городе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Найди хотя бы того, кто паять умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас