isnotacrime 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Собственно хотелось бы узнать, что вы скажите о дисках этой марки? Как они, касательно записи игр для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Собственно хотелось бы узнать, что вы скажите о дисках этой марки? Как они, касательно записи игр для бокса? imgburn видит SmartTrack DVD+R DL как Ritek, последнее время пишу только на них, так как по цене в 2 раза ниже вербатима, записываются отлично, играю с жесткого, так что не знаю как ведут себя при игре с диска, на жесткий тоже ставятся нормально, процент брака очень низкий, из записанных 50+ болванок от силы 2 штуки улетели в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 я покупаю диски VS и одна упаковка опредилилась в imgburn как ритек. и половина дисков не записалось. вылазили ошибки при записи. в итоге 5 из 10 шт пришлось выбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Я когда только купил бокс, прикупил сразу фербатимов на 880 рублей за 10 штук, но это очень дорого. Потом перешел на филипсы, которые стоят 450 рублей (а как сегодня узнал на радиорныке 330), потом стал брать мирексы по 300, а сегодня увидел ритеки по 250. Записывать уже пробовал на все. Из 100+ дисков может штук 5 убил. Но хуже всего кстати читал фертбатимы. То не видит диск, то на хард не ставится. С остальными проблем не было. Сейчас смотрел черех DVD Idntifier производитель всех дисков вобще какой-то CMC Magnetics Corp., кроме Verbatim, у которого производитель Mitsubishi. Кстати сейчас через прогу пропустил SmartTrack, тоже определил производителя - CMC Magnetics Corp. Итог: из описанных дисков все по большому счету нормально играются и ставятся на хард. НО: хотелось бы, чтобы в моем пионере в ПК не загнулась бы лазерная головка от стремных дисков! Потому и спрашиваю мнения! Изменено 9 декабря 2010 пользователем isnotacrime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 imgburn видит SmartTrack DVD+R DL как Ritek, последнее время пишу только на них, так как по цене в 2 раза ниже вербатима, записываются отлично, играю с жесткого, так что не знаю как ведут себя при игре с диска, на жесткий тоже ставятся нормально, процент брака очень низкий, из записанных 50+ болванок от силы 2 штуки улетели в мусорку Подтверждаю. Ритеком раньше пользовался. Хорошие болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Просто отличные болванки т.к. в моем городе Вербатим оригинал не найти, пользуюсь ими! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Мне вообще кажется, что историю про то, что вербитим лучшие болванки придумала сама вербитим. Так сказать для лучших продаж))) Из личного опыта: писал и на мирексы и на филипс и на смарттрек и на вс - всё норм. Как-то пару руз забыл выставить скорость и 2 вс'ки я записал толи 4, толи 8 скоростью. Я думал хана дискам - а нет, пошли как миленькие и ничуть не глючили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 забыл выставить скорость и 2 вс'ки я записал толи 4, толи 8 скоростью. Я думал хана дискам - а нет, пошли как миленькие и ничуть не глючили. А я всегда почти пишу на 4 и все работает. Точнее я то ставлю на 2 скорость, но привод сам всегда пишет на 4 и у друга такая же байда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Мне вообще кажется, что историю про то, что вербитим лучшие болванки придумала сама вербитим. Так сказать для лучших продаж))) Из личного опыта: писал и на мирексы и на филипс и на смарттрек и на вс - всё норм. Как-то пару руз забыл выставить скорость и 2 вс'ки я записал толи 4, толи 8 скоростью. Я думал хана дискам - а нет, пошли как миленькие и ничуть не глючили. Помимо "ТУТского" обсуждения качества болванок, в инете существуют различные обзоры качества хранения информации....и история о "выдумке выдумываемого качества компании Verbatim не стоит и выеденного яйца" =) Пользуюсь Вербами, ни одной запоротой болванки из 40+ штук за все время использования...также юзал Imation, одну болвань и эта болвань давала сбой - "протрите диск" ЗЫ: скорость записи всегда 2.4х Изменено 10 декабря 2010 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Забыл сказать. Из 100 болванок записаных мною на Ритеке не было ни одной запоротой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Помимо "ТУТского" обсуждения качества болванок, в инете существуют различные обзоры качества хранения информации....и история о "выдумке выдумываемого качества компании Verbatim не стоит и выеденного яйца" =) Пользуюсь Вербами, ни одной запоротой болванки из 40+ штук за все время использования...также юзал Imation, одну болвань и эта болвань давала сбой - "протрите диск" ЗЫ: скорость записи всегда 2.4х Это была шутка такая. Понятное дело, что никакой рекламой данного рода они не занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 не надо забывать о том, что вы пишете болванки на разных ПК, с разными засранными или нет ОС и разными ПРИВОДАМИ!!! У матрицы производитель один практически, поэтому разница мизерная между китайскими ВС, ритек и прочим! Отличие большое лишь в проценте брака, да и то неизвестно до конца, может все вышеописанные факторы влияют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 все купленные Ритеки выкинул в мусорку, из 5-ти штук не записалась ни одна, всегда сбой при прожиге болванки, стоят они 33 руб. Все купленные Мирекс и ВС и Филипс записываются нормально, так что я думаю всё зависит от привода-писалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Пользовался Вербатиной на шпинделе -25 шт принтейбел (30$за банку)-никогда не было проблем!Матрица VERBATIM MKM 003 000(0h) Попались Ритеки-тоже 25 шт на шпинделе принтейбел(18$за банку)-записались и работают все!Матрица RITEK S04 066(42h) Летом купил Ридату-25 шт на шпинделе принтейбел (18$)-из 25 шт записалось 2 шт(и то уже не читаются!)...А МАТРИЦА та же!!!RITEK S04 066(42h)!Брак 100%. Так и не понял-то ли от проиводителя зависит(ритек или ридата),матрица ведь одинаковая!или ридата матрицу запиляла-выпустила больше болванок от одной матрицы,чем положено?х.з. Пользуюсь вербатиной-надежней...Хотя принтейболовский слой и похуже-контраст слабоват,чем на ритеке и ридате. ......проверено на разных приводах-ридата-брак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Пользуюсь красной аритой, матрица тоже RITEK S04 066(42h). Зеленые и синие моему самсунгу не нравятся, матрица та же вроде. Из последнего работающего неплохо пошли диски Esperanto из 5-5. Также порадовал "отечественный" украинский производитель Videx из 6-6. Videxhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20101214/zmyM4OTp.jpg P.S. Все берется по 50-80 центов и успешно ставится на жесткий. Изменено 14 декабря 2010 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Andrey_Dnepr, тыб еще ткнул, где берешь их - мы бы вместе порадовались =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Живу в Армении (Ереван). У нас тут поставщик дисков Verbatim. Покупаю у них, и для себя и для магазина. Купил больше 800 штук. Некогда проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас