Demmix 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 куплю xbox 360 arcade с двумя джоями,с кабелями,не баненая,шитый,без ремонта,без жесткого,без игр! цена 5000-6000... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demmix 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 6.5к ксенон после ребола, БП, 1 джой, композит, гарантия 3 месяца http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 P.S. Зато почти в указанном диапазоне цен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demmix 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 я то что ты мне предлагаешь даже за 4 не возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 А зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demmix 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 да ты блин прикалываешься на до мной!)))) ты же перекупщик как я понимаю,у тебя как минимум на 20% все дороже нежеле я буду брать напрямую у кого нибудь xbox! я нашел десятки объяв где то что я хочу продают за 6000,так что мне остаеться только выбирать,а то что ты предлагаешь просто смешно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Разница только в том, что я даю гарантию, и что у меня 100% рабочий товар, с рук часто можно купить полурабочий бокс, особенно, если его дёшего продают. Я не настраиваю, я лишь предлагаю свой вариант за предложенную сумму, если он не устраивает - ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demmix 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Разница только в том, что я даю гарантию, и что у меня 100% рабочий товар, с рук часто можно купить полурабочий бокс, особенно, если его дёшего продают. Я не настраиваю, я лишь предлагаю свой вариант за предложенную сумму, если он не устраивает - ничего страшного. тоже верно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас