DarthAgnan 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Здравствуйте всем, у меня появилась маленькая проблема. Мой бокс после целой кучи прошивок (Последняя-LT+) стал плохо читать диски. Например, что бы поиграть в Naruto Sippuden 2: The Ultimate Storm мне приходится по нескольку раз (а точнее-раз 40) впихивать-выпихивать чортов диск, и то иногда он при загрузке зависает. С 90% игр в моей коллекции та же ботва. Объясните-проблема в прошивке LT+ или сам привод уже старый- 7 версия(часто слышу во время загрузки диска подпрыгивание болванки). Если привод нужно заменить, дайте ссыль на гайд как его забиндить новый привод под Xbox. За ответы заранее благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Здравствуйте всем, у меня появилась маленькая проблема. Мой бокс после целой кучи прошивок (Последняя-LT+) стал плохо читать диски. Например, что бы поиграть в Naruto Sippuden 2: The Ultimate Storm мне приходится по нескольку раз (а точнее-раз 40) впихивать-выпихивать чортов диск, и то иногда он при загрузке зависает. С 90% игр в моей коллекции та же ботва. Объясните-проблема в прошивке LT+ или сам привод уже старый- 7 версия(часто слышу во время загрузки диска подпрыгивание болванки). Если привод нужно заменить, дайте ссыль на гайд как его забиндить новый привод под Xbox. За ответы заранее благодарен :) Кому-то просто помогает подкручивание DVD болта на лазере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthAgnan 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Кому-то просто помогает подкручивание DVD болта на лазере. Пойду попробую, окок Попрошу картинку в студию, гте точно находится нужный болт на лазере:3 Изменено 9 декабря 2010 пользователем DarthAgnan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 А их там 10 чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthAgnan 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ок ок тему можно закрывать, открыл почистил нашел подвернул, нарута сразу пошла, я даволин :Р P.S.: Ipor'у снова плюс, я походу ему уже 2 печеньки задолжал :РРР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 считай повезло, от балды можно так накрутить что головку менять придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 А их там 10 чтоли? Два - один на CD второй на DVD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ок ок тему можно закрывать, открыл почистил нашел подвернул, нарута сразу пошла, я даволин :Р P.S.: Ipor'у снова плюс, я походу ему уже 2 печеньки задолжал :РРР Не ты первый болты крутишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Дайте фотку какие крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 если опыта нет ничего не крути, а то потом хрен обратно выставишь, если крутить то на несколько градусов не более + замерять сопротивление мультиметром что б потом по дефолту можно было выставить. А советчикам я бы посоветовал не давать таких советов а то человек щас накрутит. Дайте фотку какие крутить? и он собрался крутить :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Два - один на CD второй на DVD Хм. Мне казалось что под сд/двд уже давно 1 пихают. если опыта нет ничего не крути, а то потом хрен обратно выставишь, если крутить то на несколько градусов не более + замерять сопротивление мультиметром что б потом по дефолту можно было выставить. А советчикам я бы посоветовал не давать таких советов а то человек щас накрутит. и он собрался крутить :good: Угу, учитывая что если голова уже по дефолту не может диски читать то подкрутка резистора это временное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Хм. Мне казалось что под сд/двд уже давно 1 пихают. Угу, учитывая что если голова уже по дефолту не может диски читать то подкрутка резистора это временное решение. ничего эта крутилка (резистор) не даст по большему счету, это увеличение тока на лазер и ничего более, но в любом случае не решение проблемы, меняй привод, либо как вариант дунуть сжатым воздухом под линзу разобрав всю бошку. Изменено 10 декабря 2010 пользователем ForestCamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Хм. Мне казалось что под сд/двд уже давно 1 пихают. И как он тебе сразу на двух волнах пахать будет? Чтение СД идет уже почти в инфракрасном диапазоне волн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 у меня фигня просто такая.... Устанавливаю игры новые (НФС АССАСИН), если бокс стоит то не установилась, если бокс положил, то установилась. И наоборот.... в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) И как он тебе сразу на двух волнах пахать будет? Чтение СД идет уже почти в инфракрасном диапазоне волн Откуда я знаю, а инженер литейщик, а не электрик. ничего эта крутилка (резистор) не даст по большему счету, это увеличение тока на лазер и ничего более, но в любом случае не решение проблемы, меняй привод, либо как вариант дунуть сжатым воздухом под линзу разобрав всю бошку. И я о том же. Увеличивая ток лазера ещё больше насилуем его. В итоге срок службы ещё меньше. Изменено 14 декабря 2010 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас