Sensetiv 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Недавно совсем ко мне в руки попала первая xbox Как мне потом сказали на ней не работает жёсткий диск, я её разобрал достал жёсткий проверил его, он реально не работает( Нашёл дома старенький хард на 20 гб с выходом IDE Всё ка кнадо) Можно ли поставить на 20 гб хард ? Если можно то как установить на него операционную систему? Какие нужны программы? Или где можно найти подробную инструкцию как это сделать? Буду очень благодарен) Просто очень хочется по играть в неё с друзьями) За ранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 онa у тeбя чиповaнaя?eсли дa,то особых проблeм нeт. А вот eсли софтмод,то тaм нaдо рaзлочивaть стaрый hdd,корочe гeмморa побольшe. А вообщe кa,иди кa ты нa игрушeк.нeт в рaздeл шaйтaн-коробкa,тaм усё eсть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 интересно а как ты проверил хдд :) что он не работает ? файловая система у ящика FATX у пк NTFS , комп просто не увидит его . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whiteserg 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 интересно а как ты проверил хдд :) что он не работает ? файловая система у ящика FATX у пк NTFS , комп просто не увидит его . биос увидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox360Roma 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Помогите после прошивки у меня выскочила ошибка E64 на приводе liteOn 83850c лоток не открывается и маргает зелёная лампочка привод не определяется на компе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beybich 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Недавно совсем ко мне в руки попала первая xbox Как мне потом сказали на ней не работает жёсткий диск, я её разобрал достал жёсткий проверил его, он реально не работает( Нашёл дома старенький хард на 20 гб с выходом IDE Всё ка кнадо) Можно ли поставить на 20 гб хард ? Если можно то как установить на него операционную систему? Какие нужны программы? Или где можно найти подробную инструкцию как это сделать? Буду очень благодарен) Просто очень хочется по играть в неё с друзьями) За ранее спасибо) зайди на rutracker.org и набери Инструкция по замене жесткого диска софтоможенного Xbox'a, и не только.., там есть все что тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARvolok 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 У них же разная файловая система? как ПК может там что-то увидеть?! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас