chief 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) У меня такая проблема- купил Xscorch вроде в хорошем магазине (поэтому думаю что я что то не так делаю) но подключить к консоли его у меня не получается(( Я подключаю мышь с помощью проводного джоя, через переходник консоль не видит джоя( как будто он не работает), но при этом на переходнике загорается лампочка ( вроде он работает) но джоя не видит O_o . ПОМОГИТЕ ПЛИЗ :biggrin: . Изменено 7 декабря 2010 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeNvrsk 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 ооооо да там мороки с этим контроллером много!Геймпад ,который подключаешь к переходнику какой? (для компа подходит?должен быть xbox360/pc) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 геймпад проводной должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 джой проводной от новой слимки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeNvrsk 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 так он просто для слимки или подходит и к PC?нужно чтобы подходил и к компу,я уже писал об этом выше (у самого данный девайс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 помоему новые джои изначально на пс пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeNvrsk 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 всё может быть,не вкурсе этого.Могу дать инфу оффициального дистербьютера этого девайса,они в России ими занимаются.Там паренёк всё тебе по полочкам разложит))) P.S. вот их сайт http://www.splitfish.ru/index.php а вот почта типа gsmikola@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас