Kirillks 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Привет всем!!!! хотел бы попросить у кого-нибудь аккаунт на тапочки или инвайтик(было бы просто шикарно) !!!! Может кому -нибудь и не жалко!!! В замен к сожалению на данный момент ничего предложить не могу , но сразу говорю кто поделится,то того в любом случае не забуду и как что-нибудь будет я обязательно тоже поделюсь ! :rolleyes: !!!!! Просто никто делится нехочет и я надеюсь найдутся добрые люди на этом прекрасном форуме!!!! Заранее огромное спасибо !!! Спасибо за внимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Тема есть специальная, зачем новую создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Не на том форуме попросил. Форум бескорыстных дурачков находится по другому адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Я бы тоже просил инвайт на тапки. Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Это теперь что, каждый человек нуждающийся в инвайте будет отдельные темы создавать? во что форум тогда превратится, закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Я бы тоже просил инвайт на тапки. Пожалуйста! Проси, я разрешаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ну должны же быть добрые люди...... Поделитесь пожалуйста :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 вы надоели..мне нужно 10к гривен ,ну поделитесь пожалуйста ....это тоже самое.. вот инвайт 7426fdsg7894vfhj78990 пользуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Так трудно в поиске вбить одно слово... http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...75&start=75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения