sanych 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Medal of Honor - 1000р Batman AA - 500р Fable II - 500р Все вместе 1800р Все диски в идеальном состоянии. Без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Medal of Honor - 1000р Batman AA - 500р Fable II - 500р Все вместе 1700р (скидка) Все диски в идеальном состоянии. Без торга. Изменено 13 декабря 2010 пользователем sanych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxUS 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Работаю на Третьяковской. Fable дешевле отдашь? Я бы всё взял, но после паленых поинтов рука не поднимается такие бабки платить за 3 игры :))) Изменено 13 декабря 2010 пользователем AlexxxUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Работаю на Третьяковской. Fable дешевле отдашь? Я бы всё взял, но после паленых поинтов рука не поднимается такие бабки платить за 3 игры :))) Fable ушел. Могу скинуть на медальку 100р. Актуальный список Medal of Honor - 900р Batman AA - 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас