Перейти к публикации

Беда

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни:( Узнал что у меня привод Hitachi?!?!?!?! как так хотел ехать сегодня прошивать, но сказали на геймбазе, что хитачи не прошиваются! что делать?! мб как нибудь можно прошить Хитачи?!?! просто до этого играл с патчером игры и всё шло, мб патчер придумают для новой проши? для Кинекта нужна новая прошивка?! Изменено пользователем Drackula

Парни:( Узнал что у меня привод Hitachi?!?!?!?! как так хотел ехать сегодня прошивать, но сказали на геймбазе, что хитачи не прошиваются! что делать?! мб как нибудь можно прошить Хитачи?!?! просто до этого играл с патчером игры и всё шло, мб патчер придумают для новой проши? для Кинекта нужна новая прошивка?!

продавай свой хлам, покупай новую консоль, прошивай и наслаждайся)

продавай свой хлам, покупай новую консоль, прошивай и наслаждайся)

Ну я смотрю пока только две игры с новой прошой) нехочется как-то продавать, менять) главное чтобы Кинект пошёл:)

p.s. типо у самого Слим, и всё можно?:) Не хлам у меня, покупал пол тора года назад!

Изменено пользователем Drackula

Ну я смотрю пока только две игры с новой прошой)

больше, плюс все остальные потребуют её

и да, продавай хлам :) хотя вроде и для хитачи прошу обещают в соседней теме

больше, плюс все остальные потребуют её

и да, продавай хлам :) хотя вроде и для хитачи прошу обещают в соседней теме

хлам хлам, всё у вас хлам:) пока две игры новые видел с LT+ NFS и FABLE, кстати прошивка нужна новая для Кинекта? это самое главное для меня?!

p.s. буду ждать прошу для Хитачи, мб к январю замутят:)

На сайте написана цена на прошивку Hitachi:)

При открытие панели не нашёл проводка который должен быть для других приводов, но посмотрев на эту картинку понял: Привод у меня Toshiba-Samsung:) как так?! дырочки как на картинке хитачи у меня нет:) значит что получается?!!!! :smile-23:

http://xbox360-live.ru/images/privody-na-xbox-360-2.jpg

хлам хлам, всё у вас хлам:) пока две игры новые видел с LT+ NFS и FABLE, кстати прошивка нужна новая для Кинекта? это самое главное для меня?!

p.s. буду ждать прошу для Хитачи, мб к январю замутят:)

На сайте написана цена на прошивку Hitachi:)

При открытие панели не нашёл проводка который должен быть для других приводов, но посмотрев на эту картинку понял: Привод у меня Toshiba-Samsung:) как так?! дырочки как на картинке хитачи у меня нет:) значит что получается?!!!! :smile-23:

http://xbox360-live.ru/images/privody-na-xbox-360-2.jpg

Потерпи чуток подожди прошу,не надо не куда его выкидывать,бокс только твой!!! по гугле на тему лт+ посмотри какие приводы прошиваються сейчас и когда выйдет прошивка для твоего привода,кенект работать будет,сам пользуюсь

Беда

офигеть. беда у человека, хитачи не шьющийся. самолеты падают, поезда идут под откос, террористы взрывают метро, акулы едят туристов - это все мелочи. а вот не шьющийся привод - это действительно БЕДА

Потерпи чуток подожди прошу,не надо не куда его выкидывать,бокс только твой!!! по гугле на тему лт+ посмотри какие приводы прошиваються сейчас и когда выйдет прошивка для твоего привода,кенект работать будет,сам пользуюсь

Просто что за мистика:) Проводков не было когда я раскрыл панель, но по картинкам у меня никак не Хитачи:)

офигеть. беда у человека, хитачи не шьющийся. самолеты падают, поезда идут под откос, террористы взрывают метро, акулы едят туристов - это все мелочи. а вот не шьющийся привод - это действительно БЕДА

Ты кажется ошибся форумом, тебе надо в другой :big_boss:

Просто что за мистика:) Проводков не было когда я раскрыл панель, но по картинкам у меня никак не Хитачи:)

Ты бокс рабери и помотри, тут на форуме поищи как разабрать!!!

Да даже без разборки понятно, точно не Хитачи, так как нету там дырок в приводе...

нет, почему же. на этом форуме вон чо пишут

2. К вопросу наименования тем подходите творчески. Примеры неудачных названий тем: «Вопрос», «Еще вопрос», «Question», «Помогите!», «Помогите», «Помогите! Очень нужно», «Help» и т.п.

нет, почему же. на этом форуме вон чо пишут

2. К вопросу наименования тем подходите творчески. Примеры неудачных названий тем: «Вопрос», «Еще вопрос», «Question», «Помогите!», «Помогите», «Помогите! Очень нужно», «Help» и т.п.

Давай ты не будешь придираться к словам, а скажешь по делу...

Да даже без разборки понятно, точно не Хитачи, так как нету там дырок в приводе...

ну раз ты без разборки уверен, чтож ты пишешь тогда, что у тебя хитачи

Давай ты не будешь придираться к словам, а скажешь по делу...

по делу я тебе скажу то же самое, что и

потому что до конца ты не уверен, что у тебя за привод. это будет более вероятно, чем гадать на кофейной гуще

ну раз ты без разборки уверен, чтож ты пишешь тогда, что у тебя хитачи

по делу я тебе скажу то же самое, что и

потому что до конца ты не уверен, что у тебя за привод. это будет более вероятно, чем гадать на кофейной гуще

Не риально разбери,с дырочкой или без не понятно!!!а разберёшь сразу всё станет ясно!!!

Не риально разбери,с дырочкой или без не понятно!!!а разберёшь сразу всё станет ясно!!!

Ок! Спс:) Тему можно закрывать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...