saber89 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Есть бокс с фрибутом и родным жестким диском на 20гб.Встал вопрос поставить больший обьем.попал на глаза вот такой экземпляр http://www.ulmart.ru/goods/152085/?head=1.что скажите?пойдет?как качество? 320Gb жесткий диск 2.5" Western Digital Scorpio Blue, 5400rpm, 8Mb, WD3200BEVT Формат Винчестер 2.5 Буфер 8 Мб Описание Винчестер Уровень шума 26 дБ Интерфейс S-ATA II Емкость 320 Гб Скорость вращения 5400rpm Среднее время поиска 12,0 мс Стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ну если денег больше не можешь выделить, то стоит наверно брать этот. Вроде не греется, не шумит особо, чуть быстрее грузит фристайл - по сравнению с оригиналом. В играх разницы не заметил. У меня не 320, но серия та же (бевт), так что по идее все вышесказанное можно отнести и к 320гб модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 У меня винт из такого же модельного ряда, только на 500гб. Работает месяца 3, нареканий нет, не шумит, не греется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saber89 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 спасибо большое.буду брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 брал такой же, клиенту поставил на консоль (фрибут), жалоб не было. смело бери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Я подключил 3,5" WD на 1,5 теробайта. Завёлся без пинка, просто фарматнул и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас