Перейти к публикации

Xbox и Dwa-510

darkrogua
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется бокс слим и адаптер делинковский который вставляется в компьютер. Как это все настроить? Ранее настраивал для телефона через стандартную программу , но из-за ненадобности вытащил адаптер и не пользовался шас вставил драйверы то установились а вот программа стандартная по настройке не установилась(. ТЕперь не знаю как настраивать побывал через менеджер беспроводных сетей. создавал компьютер -компьютер все ровно бокс не находит (они находятся на расстоянии метра друг от друга( хочу сделать как точку доступа помогите. Читал где-то на форуме есть программа с которой все легко настраиваться но не помню где :umnik2: . Спасибо заранее

Имеется бокс слим и адаптер делинковский который вставляется в компьютер. Как это все настроить? Ранее настраивал для телефона через стандартную программу , но из-за ненадобности вытащил адаптер и не пользовался шас вставил драйверы то установились а вот программа стандартная по настройке не установилась(. ТЕперь не знаю как настраивать побывал через менеджер беспроводных сетей. создавал компьютер -компьютер все ровно бокс не находит (они находятся на расстоянии метра друг от друга( хочу сделать как точку доступа помогите. Читал где-то на форуме есть программа с которой все легко настраиваться но не помню где :umnik2: . Спасибо заранее

по аналогии с проводной сетевкой-,впа откл

все работает. Просто удалил все проги связанные с вафлей теперь надрод как мне усилить вайфай сииграл а то системник внизу можно ли к антенете провод от радио подцепить и вывести сигнал улучиштся?

Помогите тогда и мне, я юзаю утилитку от ралинка чтобы эта карта раздавала инет, на хр все отлично пашет (переключается в ап мод и отключается шифрование), но вот на 7 никак не получается отключить шифрование. Что делать?

Помогите тогда и мне, я юзаю утилитку от ралинка чтобы эта карта раздавала инет, на хр все отлично пашет (переключается в ап мод и отключается шифрование), но вот на 7 никак не получается отключить шифрование. Что делать?

неюзать глючный\невовместимыйсофт

--настраивать ручками самое надежное

я драва с оф сайта скачал последние все заработало!

я драва с оф сайта скачал последние все заработало!

У тебя тоже вин 7? Дрова ралинковские последние

У меня Вопше делинк я юзаю делинковские. Вначале ставил у меня программа тупила и не запускалась пришлость устанавлить последние самые новые, установил толку 0. Пришлось почистить все проги(с вафлей) удалить дрова перезапустить комп. И заного установил все на ура пошло. Попробуй может поможет. Да у меня винда 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...