Перейти к публикации

Странности с приставкой !

xbox360_smr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И все же хотелось бы подробно увидеть как, что и куда там паять, а то валяется бокс с мертвым мостиком пыль собирает. Жалко его :acute:

К 3 пину штекера питания привода подключаешь выключатель, к второму концу выключателя подключаешь проводок, проводок подключаешь к заземлению. При включении выключателя, лоток выедет. При выключении - заедет. Как диск заменишь, тыкни кнопку лотка на самом боксе и он распознает диск

Хм.... Спасибо, будем экспериментировать завтра. Тоесть при такой схеме лоток бокса больше не будет сам кататься ?

сделал на второй такой приставке, с горелым ЮМ кнопку. но я проще сделал. чтоб диск поменять - я делаю так - выключаю приставку. привод выезжает вставляю диск, тумблер переключаю в другое положение и приставка сама врубается, привод заезжает и все норм. тока вот из розетки надо на ночь вырубать. так как он иногда сума сходить начинает. гдето видимо контакт/неконтакт и приставка беситься начинает. привод выезжает заезжает, то полностью то наполовину, то быстро очень , то медленно ))) короче смешно аш становиться. ))) но зато работает без смены южника ))

Денис, правильно? Всё также некрасиво поступаешь с клиентами, купившими у тебя бокс?) насколько я помню слово "гарантия" вырвано из твоего лексикона, хотя по твоим заявлениям она есть...

в тему про приводы)

октябрь 2008 года:

-Привет Денис, привод любые диски один раз из десяти читает, брал у тебя в мае бокс, что делать?

-Замена привода 3000 рублей :big_boss:

Изменено пользователем skretch

Ахаха ну дает. Чтоб диски читало над было просто на нс перепрошить.

Насчет того что выезжает- надо ж 3 пин от бокса отключить совсем, он же еще пытается сигналы слать которые нам не нужны

Денис, правильно? Всё также некрасиво поступаешь с клиентами, купившими у тебя бокс?) насколько я помню слово "гарантия" вырвано из твоего лексикона, хотя по твоим заявлениям она есть...

октябрь 2008 года:

-Привет Денис, привод любые диски один раз из десяти читает, брал у тебя в мае бокс, что делать?

-Замена привода 3000 рублей :big_boss:

странные вы люди. засираете приводы всякой херней, левыми балванками неизвестного происхождения. и ,да, иногда надо протирать пыль с приставки.

а слово "гарантия" - означает гарантию на прошивку. и это всегда обговаривается !!!!!! и не надо путать. вообще прошитые приставки , лишаются гарантии в любом случае.

а насчет прошить на NS. - это не то. если привод то читает то нечитает один и тот же диск - это не в прошивке . это в приводе дело.

когда люди приходят и говорят "вот брал приставку пол года назад, перестала диски читать..." - так после разбора того самого привода, обнаруживаются куски пыли и грязи, неговоря уже о слои пыли и грязи которая выпадает мне на ноги. !!! и это после пол года использования новой ! приставки...

и вообще тема не про проблемы клиентов... такие вопросы , имхо, нужно решать в ЛС.

Изменено пользователем xbox360_smr

У прошивки LT были проблемы с калибровкой, бывало даже что она лицензию переставала читать. NS при этом читала всё.

а слово "гарантия" - означает гарантию на прошивку.

спасибо, посмеялся :biggrin:

так после разбора того самого привода, обнаруживаются куски пыли и грязи, неговоря уже о слои пыли и грязи которая выпадает мне на ноги. !!! и это после пол года использования новой ! приставки...

не знаю что там тебе на ноги выпадает, про 3000(!!!) рупий за замену ты мне сразу в лоб сказал, даже не разобравшись, дружище :sm:

и это всегда обговаривается !!!!!! и не надо путать. вообще прошитые приставки , лишаются гарантии в любом случае.

ну всё с тобой понятно, когда я, покупал свою первую консоль у тебя, ты совсем другие песни пел

ps\ Когда только пошли приводы прошиваемые пайкой, я тебе шутки ради позвонил, прикидываясь нубом, заранее зная, что мой привод прошивается новым джанглом даже без трансивера, назвал тебе его маркировку и спросил сколько будет стоить прошивка, и что ты мне ответил?

-"Оо, это новые приводы, их только паять, 2500 будет стоить"-

В-общем удачи тебе, парень ;)

впринципе тему можно закрывать !

всем спасибо

и кстати , не все восьмые лайтоны могжно было прошить джанглом !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...