zombi009 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Народ можно ли шмотки с одного профиля перенести на другой?? А то я лоханулся за палёные поинты купил уйму шмоток а оказывается они привязываются к профилю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serios 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Народ можно ли шмотки с одного профиля перенести на другой?? А то я лоханулся за палёные поинты купил уйму шмоток а оказывается они привязываются к профилю(( 100500 раз об :rtfm: суждалось уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) я нуб ещё! по поводу профилю никаких осуждений не находил(( наверное плохо искал Изменено 7 декабря 2010 пользователем zombi009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас