Перейти к публикации

Нужна помощь друзья.

LilEvil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, за время у меня накопилось множество вопросов, ответы на которые мне действительно нужны.

Вопрос 1-парни, до меня тут дошло, что когда покупаешь новый X Box то на дисководе есть наклейка с надписями, на моём такой не было (X Box 360 Jasper, купил месяце 5 назад в М.Видео.)Значит ли это то, что её уже открывали и могли даже в неё играть до того как выставили на продажу ?

Вопрос 2- я очень часто слышал, что надо AV-кабель подключать сначала к телевизору, а потом к приставке.Так вот я с момента покупки всегда делал наоборот (сначала к Боксу, а потом к телику), может ли это как то повлиять на Бокс ?

Вопрос 3- я пару раз подключал AV-кабель к включенному телевизору (дурак).Сейчас консоль работает нормально, но может ли это "неправильное" подключение повлиять на Бокс в дальнейшем, если учитывать то, что БОЛЬШЕ Я ТАК ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ =)?

Вопрос 4-много раз я выходил из игр не корректно (выходил в главное меню игры и нажимал на кнопку, отвечающею за изъятие диска.), сейчас так не делаю.Так вот, я сильно накосячил или Боксу это не повредило ?

Заранее всех благодарю, извиняюсь за через чур затянутость и большое колл-во писанины.

Изменено пользователем LilEvil

Слушай, ты какой то чересчур тревожный.

1.No comments. Что это для тебя значит? Просто так уже не пойти и не сдать.

2.Нельзя подключать включенный бокс ко включенному телику и перетыкать кабель когда оба включены.

3.Нет.

4.Пофиг, главно не выключать из розетки во время игры.

5.Посетить невропатолога

Изменено пользователем feeltherain

1. Забей бокс куплен полгода назад какой смысл сейчас парится из-за наклейки.

2 и 3 при подключении любого устройства к TV лучше все обесточить (советуют даже штекер антенны из телевизора выдергивать потому как она может быть неправильно заземлена), делается это для того чтобы проскочившей искрой не сожгло порт на коробке или телевизоре. Если все отключено от сети, пофиг что подключать первым.

4 лучше все-таки выходить через даш особенно если нет жесткого диска, так сказать во избежании. Хотя трудно представить что производители приводов настолько криво отрабатывают открытие лотка.

Главное не ставь бокс в закрытое пространство, не перемещай\переворачивай включенный, хочешь потыркать кабели все выключи и выдерни из розетки, мой руки перед и после того как схватится за геймпад :biggrin:

А вообще не парься, лучше наслаждайся игрой, если бы твои действия привели к каким нибудь последствиям ты бы это уже заметил.

5. Приставки садят кинескоп

:d:

:fly: :d: :sm: :lol: :lol: :lol:

помню раньше родители так про денди говорили

:fly: :d: :sm: :lol: :lol: :lol:

помню раньше родители так про денди говорили

ага, у меня в комнате стоял ч/б Горизонт, у родителей новый цветной Funai с пультом. на цветном мне разрешали играть очень редко, поскольку все были уверены, что денди садит кинескоп

ага, у меня в комнате стоял ч/б Горизонт, у родителей новый цветной Funai с пультом. на цветном мне разрешали играть очень редко, поскольку все были уверены, что денди садит кинескоп

мне почему то кажется что и сейчас многие так думают :lol:

+1 :biggrin: такая же ситуация была)

мне почему то кажется что и сейчас многие так думают :lol:

:biggrin:

как я вас понимаю

Точно был такой миф, мне под это дело даже новый телек удалось выбить, правда тогда денди еще огромной редкостью была, я на БК играл :gamer1: .

Ушел ностальгировать напевая "...где мои 15 лет..."

бокс прошитый в комплекте

ВИНТ 20г,джой,блок питания,десяток игр,VGA кабель,AV HDКабель,дополнительный куллер

ревизия ЗЕФИр поэтому страдает проблемой перегрева

продается как есть с ошибкой Е74 которая лечится простым прогревом

Знаю, что если прогревать, от он неделю держится.Таким прогревом уже год живёт.

Стоит ли покупать за 2700.

Изменено пользователем Rus21Dragon

как ни странно денди действительно садили кинескоп =)

Нифига не садили, это совковые телевизоры были говёнными.

Нифига не садили, это совковые телевизоры были говёнными.

+1 :sarcastic_blum:

4.Пофиг, главно не выключать из розетки во время игры.

Можно вырубать - тоже пофиг .

Правильнее сказать что приставки , и советские телевизоры несовместимы !!! у самого два телика ламались (от денди !!!) :smile-23:

Правильнее сказать что приставки , и советские телевизоры несовместимы !!! у самого два телика ламались (от денди !!!) :smile-23:

не знаю, что бы родители не говорили, телек у меня так и не сломался

А меня родители в детстве даже выпороли один раз, когда спалили меня что я в их отсутствие подключил свою 8битку к цветному телеку Sharp, когда должен был играть на ч/б "Рекорде", мать такой скандал устроила: "Типа я купила новый телек недавно , а ты его приставкой своей угробляешь..." Щас вспоминаю это с улыбкой... :mosking: Изменено пользователем Darknes

Тема фикалия :D

Автору - ВСЁ БУДЕТ ОКАЙ с боксом и телеком в любом случае )) если только с окна не скинуть как в сам себе режисёр, дак ещё и приз получиш :biggrin:

Изменено пользователем Vitman

А меня родители в детстве даже выпороли один раз, когда спалили меня что я в их отсутствие подключил свою 8битку к цветному телеку Sharp, когда должен был играть на ч/б "Рекорде", мать такой скандал устроила: "Типа я купила новый телек недавно , а ты его приставкой своей угробляешь..." Щас вспоминаю это с улыбкой... :mosking:

ой сколько раз ето было ))))

Повезло вам всем играть в денди на черно-белом телевизоре, я, во времена моего детства, играл в приставку "ну погоди" где надо было яйца ловить!! Изменено пользователем fridomer

Не знаю садился или нет кинескоп, но когда я долго играл на своем Сюбр, кстати подключеным к корескому телевизору DEWOO, то по краям кинескопа розовые пятна выступали

PS кстати телек все еще работает с 1995 года, почти без ремонта :)

Не знаю садился или нет кинескоп, но когда я долго играл на своем Сюбр, кстати подключеным к корескому телевизору DEWOO, то по краям кинескопа розовые пятна выступали

PS кстати телек все еще работает с 1995 года, почти без ремонта :)

а розовые артефакты телек показывал от магнита )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...