barbos 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Приобрел бокс, не новый, не прошитый, не забаненный. (со слов продавца). Поиграл в офф лайн, (лиц Фифа), надоело, решил пойти в онлайн. Как-то зарегистрировался, получил халявный месяц голд и радостный полез играть по сетке. Но радость моя была не долгой, суть проблемы в следующем: Выхожу в лайв (без проблем), захожу в игру (Бетелфилд 2), захожу в игру 3 минуты играю и меня вышвыривает с обрывом лайва. Пробовал на других играх и с обновлениями, та же история 3-4 мин все работает нормально потом обрыв. Подключение: Толком не разбираюсь, потому пишу общедоступным языком. Провод с нетом тянется к роутеру, от него нет раздается на ноут (Ви Фи), комп (провод) и бокс (провод). На ноуте или компе запускается программа включающая интернет (без нее не пашет) и ВСЕ. Вопрос: Почему происходит отключение ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Что-то с чем-то конфликтует, либо просто у тебя в данный момент интернет тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barbos 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Что-то с чем-то конфликтует, либо просто у тебя в данный момент интернет тупит. Интернет точно не тупит, а вот как понять, что с чем конфликтует и в этом ли поблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 какой у тебя роутер? Подними в нем PPOE соединение и расшарь по WiFi для ноута, а в бокс просто кабель воткни, без левых программ, и будет все нормально работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barbos 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) какой у тебя роутер? Подними в нем PPOE соединение и расшарь по WiFi для ноута, а в бокс просто кабель воткни, без левых программ, и будет все нормально работать Блин... я в этом не особо соображаю, РРОЕ - это что ? роутер d-link 615 Изменено 6 декабря 2010 пользователем barbos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) хм. а у тебя ADSL? РРОЕ - это что ? pppoe я опечатался) В д-линках легко настраивать, посмотри в инструкции как настроить его роутером. Если не получится, тогда если че сам посмотрю позже. Вот подсказка: http://s007.radikal.ru/i300/1012/5e/4523794c8223.jpg Изменено 6 декабря 2010 пользователем AlSpawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barbos 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 хм. а у тебя ADSL? pppoe я опечатался) В д-линках легко настраивать, посмотри в инструкции как настроить его роутером. Если не получится, тогда если че сам посмотрю позже. Вот подсказка: http://s007.radikal.ru/i300/1012/5e/4523794c8223.jpg провайдер не поддерживает рррое :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ну тогда по другому надо делать, просто ты так и не сказал что у тебя за интернет, я по этому не знаю что советовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barbos 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ну тогда по другому надо делать, просто ты так и не сказал что у тебя за интернет, я по этому не знаю что советовать.. Провайдер HNT, не знаю даст ли это что-то. Ай пи от провайдера статичный, через роутер пробовал и статичный и динамический результат одинаковый - разрыв соединения. Хелп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Пинг мерил ? http://www.pingtest.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barbos 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) пинг ping 8 ms, jitter 3 ms, line quality 8* Изменено 6 декабря 2010 пользователем barbos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barbos 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Неужели нет больше никаких идей ? Может это с IP как-то связано, то что он не реальный или еще что-то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Неужели нет больше никаких идей ? Может это с IP как-то связано, то что он не реальный или еще что-то ??? Не, это не имеет значения Провод с нетом тянется к роутеру, от него нет раздается на ноут (Ви Фи), комп (провод) и бокс (провод). На ноуте или компе запускается программа включающая интернет (без нее не пашет) и ВСЕ. В этом и проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) пробуй пинговать в cmd на компе хотя бы прогони пинг например до яндекса. вот такую строчку писать надо ping ya.ru -t и посмотри, если будут строчки Превышен интервал ожидания для запроса, то значит у тебя идет потеря пакетов. Соответсвенно и интернет может обрываться. Изменено 10 декабря 2010 пользователем nikmaxpayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас