moriak 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 киньте мне dlovy@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 bavaria1995, NoTThESucH, moriak, кинул, пофиг что странно, малоли, а вдруг))) ток ктонить понял как там призы получить? там чтото разыгрывать ещё нужно или набрать это очков и вещь твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 wacon@mail.u и мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) всех поздравляю! вы теперь все в спам базах Изменено 27 декабря 2010 пользователем Kakao Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Paha1243@gmail.com плж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 всех поздравляю! вы теперь все в спам базах спасибо кэп :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 причем здесь кэп?думаешь про спам базы кто то думал когда писал тут свое мыло, для получения волшебного инвайта на сайт где раздают технику за клики на сайте? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 stalkercx@gmail.com ну и мне чель киньте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) всех поздравляю! вы теперь все в спам базах также говорили и про Lockerz,быстрые выводы однако О_о Кстати,ещё новый метод заработку - Weather говорите погоду - 4EEP Изменено 27 декабря 2010 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) del Изменено 28 декабря 2010 пользователем SoulKeaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 не верю я во всё это)) цены какието странные xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 не верю я во всё это)) цены какието странные xD проверь сам,у меня пока 1338 .-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Paha1243, kinyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Paha1243, kinyl я уже всем кинул :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Kamaz28rus, а ты понял как там призы рубить?)) объясни что нужно делать когда скопишь определённую сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Zaknafeins@gmail.com кинь шоль попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Kamaz28rus, а ты понял как там призы рубить?)) объясни что нужно делать когда скопишь определённую сумму? пока можно срубить iPad ,Macbook. Они еще в наличии,а призы получать также,Как и в локерзе есть время,в которое нужно войти и нажать "Click to win",если очков не хватает ,то уж :( Zaknafeins@gmail.com кинь шоль попробую кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 пока можно срубить iPad ,Macbook. Они еще в наличии,а призы получать также,Как и в локерзе есть время,в которое нужно войти и нажать "Click to win",если очков не хватает ,то уж :( ну я в локерзе небывал, а где смареть это время? и где ты смотриш какие призы можно срубать? в призах у меня, боксы,пс3,айподы,мак, и там время указаны, но там 151 день и меньше, а щя идёт уже 210ый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 ну я в локерзе небывал, а где смареть это время? и где ты смотриш какие призы можно срубать? в призах у меня, боксы,пс3,айподы,мак, и там время указаны, но там 151 день и меньше, а щя идёт уже 210ый Там написано день и время проведение,а вот будущие я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 ну там по идее всем призы должны дать кто в течении этого времени кликнет, или тока первому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 ну там по идее всем призы должны дать кто в течении этого времени кликнет, или тока первому? всем в течении времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ещё могу предложить http://www.paybox.me/r/kamazfromrus регаетесь,получаете 25 $ и зарабатываете на приглашениях...вскоре они якобы откроются и будет возможность оплачивать интернет-магазины,как Amazon и т.д. эт не реклама,реклама бы была ,Если б новую тему создал :-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас