Dizzzer 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 У меня собственно вопрос!как часто горит джаспер? вот мой у окна стоити воздухоотвод я улучшил,долго ли он у меня протянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 играй и не парься, все консольки когда-нибудь сломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 как часто горит джаспер? завтра же сгорит если будешь такие вопросы задавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 у меня 9 месяцев джаспер прожил:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) у меня 9 месяцев джаспер прожил:D тобишь уже умер? :shok: Изменено 6 декабря 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 А ладно ниче,Сколько проживет столько проживет,Если че куплю слимку!!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Если в прохладном месте стоит, да ещё и охлаждения доработал, то проживёт долго. Джасперы показали себя с хорошей стороны, но и среди них тоже бывают поломки. Ну так ничего вечного нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Мой фалкон со мной уже почти год (играю часто и по-многу), и до меня у прошлого владельца год проработал. Что уж говорить о джасперах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 пятый день в эксплуатации новенький джаспер элит ....горизонтльное положение полет нормальный :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас