duble123 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Попалась в руки консоль (jasper 2008 года выпуска с liteon 7485) с дашем 6717 НОВАЯ я так понимаю из нее можно сделать freeboot консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 да, тебе повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Джаспер? 2008? Уверен? Тогда неплохо. Изменено 5 декабря 2010 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duble123 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Джаспер? 2008? Уверен? Тогда неплохо. дата 2008-11-08 где тут день а где месяц ... блок питания 12 ампер в евросети за 8990 купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 дата 2008-11-08 где тут день а где месяц ... блок питания 12 ампер в евросети за 8990 купил а в каком городе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 2008-11-08 Самые первые партии джасперов, действительно повезло. Только всё равно не понимаю тех кто ставит фрибут, без лайва современная приставка это огрызок, хоть и со всякими там фрибутными плюшками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 bestfree, это их дело. Раньше народ с двумя консолями сидел: одна нешитая для лайва, другая шитая для оффлайна. Как второй бокс ради бездискового запуска оффлайн игрушек - можно. Но, не стоит оно того. Особенно когда народ по 15-20к платит за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Я недавно купил джаспер (новый) апреля 2009 года с дашем 7 - поставил фрибут :) Так что это ещё не проблема найти подходящую консоль для хака... Фалконов навалом новых есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Попалась в руки консоль (jasper 2008 года выпуска с liteon 7485) с дашем 6717 НОВАЯ я так понимаю из нее можно сделать freeboot консоль? Да, тебе повезло. Недавно приносили такую фрибут установить, в евросети купили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 да 80% вобще на лайв положить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 да 80% вобще на лайв положить ты не прав))) у меня среди знакомых только 1 человеку с консолью на лайв положить, и то после бана....)) а остальные 7 только в лайве и играют....;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ты не прав))) у меня среди знакомых только 1 человеку с консолью на лайв положить, и то после бана....)) а остальные 7 только в лайве и играют....;) Надо же, у меня все в точности наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Надо же, у меня все в точности наоборот. мде)) бывает же :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 да 80% вобще на лайв положить плюсую, в играх интересует исключительно сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Подскажите пжл. а сколько этот лайв кушает трафика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Самые первые партии джасперов, действительно повезло. Только всё равно не понимаю тех кто ставит фрибут, без лайва современная приставка это огрызок, хоть и со всякими там фрибутными плюшками. И чем же её "огрызокавость" проявляется? Апдейты можно и без лайва заливать, а многопользовательские игры уж точно в топку. Хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Данунах лайв этот, майкрософт совсем оборзели, мультиплеер платный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Данунах лайв этот, майкрософт совсем оборзели, мультиплеер платный. Ага.Заплати за лайв, за диск, за инет и только потом ты сможешь поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Вот поэтому взял себе вторую консоль соньку 3 :smile-23: Там даже некоторые дополнения на игры бесплатны где на боксе нужно платить:) Только джой у бокса лучше, привык уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Вот поэтому взял себе вторую консоль соньку 3 :smile-23: Там даже некоторые дополнения на игры бесплатны где на боксе нужно платить:) Только джой у бокса лучше, привык уже:) PSN хорошоая штука но ясчег я люблю больше и даже без лайва так что ставьте хребет на свой ясчиг и играйте от души, а джой у бокса соглашусь лучше чем у плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 А тут кому как. Мне на пс3 более удобно. Привык уже. Единственное что мне нравиться в лайве так это ГОД игры. На пс3 этого добра пока мало, а жаль. Хоть триалы радуют=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас