KirSar 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 да но ети 900 рублей я не переведу через пайпал .т.к. врятли они принимают его ) левые пойнты как бы я об етом думал но накупил коробок бандлами , а ешо в америке же NTSC на PAL приставках ето прокатит ? тут рядом есть тема, где указано игры из американского стора, которые качаются без ВПН и работают на пал приставке, их не очень много но для начала хватит. Если сделаешь себе американский айпи все игры с америки работать будут. Если ты живёшь в британии может надо поискать палёные UK поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 тут рядом есть тема, где указано игры из американского стора, которые качаются без ВПН и работают на пал приставке, их не очень много но для начала хватит. Если сделаешь себе американский айпи все игры с америки работать будут. Если ты живёшь в британии может надо поискать палёные UK поинты? захадил видел :smile-23: , а есть британский лайв ? а лайвы контактируют друг с другом ? например игроки из американского могут играть с лайвом из русского ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 захадил видел :smile-23: , а есть британский лайв ? а лайвы контактируют друг с другом ? например игроки из американского могут играть с лайвом из русского ? да вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Могут-могут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 900р любая страна, щас правда закончился. http://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1019838 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 я хочу скачать что вот тут лайв он стоит 32 фунта что даёт нам 1.5к рублей ) вот и всё ) значит регаться лучше в американский лайв ? что такое ВПН ? виртуал прокси нетворк ? виртуал привэйт нетворк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Хелп плиз, с поиском никак не могу подружиться) Есть американский акк, через 2 дня заканчивается пробный голд. Какие есть способы продления? (официальные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Хелп плиз, с поиском никак не могу подружиться) Есть американский акк, через 2 дня заканчивается пробный голд. Какие есть способы продления? (официальные) Бери здесь http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=975457 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 вопрос как из консоли оффлайн профиль перенести в лайвс ачивками ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 вопрос как из консоли оффлайн профиль перенести в лайвс ачивками ? Зарегать этот акк в лайве ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Зарегать этот акк в лайве ? ну да перенести его туда ) чтобы мои труды были ненапрасными =) регаться с консоли или можно у них на сайте регнуться и потом как нить пришить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) ну да перенести его туда ) чтобы мои труды были ненапрасными =) регаться с консоли или можно у них на сайте регнуться и потом как нить пришить ? нет, только с консоли, а то как ты представляешь пришить?:D так бы я сейчас все свои старые акки к своему основному "пришил бы":) по крайней мере не представляю, как можно на сайте сделать оффлайн акк в онлайн:) Изменено 17 декабря 2010 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ну да перенести его туда ) чтобы мои труды были ненапрасными =) регаться с консоли или можно у них на сайте регнуться и потом как нить пришить ? Ну это был вопрос-ответ ))) С консоли его зарегистрируй и будет тебе акк в лайве ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 нет, только с консоли, а то как ты представляешь пришить?:D так бы я сейчас все свои старые акки к своему основному "пришил бы":) по крайней мере не представляю, как можно на сайте сделать оффлайн акк в онлайн:) понятия не имею поетому и спрашиваю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас