yxtbl 1 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 где дешевле купить подписку? ебай амазон ешо чтонить такого класса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daftCAT 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 http://xboxpoints.ru/viewforum.php?id=1 тут наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 голд с акаунта на акаунт перекидываеться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) нет, как это так?:D такой же глупый вопрос, как и "а шмот для аватара можно дарить друзьям?" :) Изменено 5 декабря 2010 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 подскажите а для чего нужен GOLD статус?а то я в лайве недавно и не знаю для чего он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 подскажите а для чего нужен GOLD статус?а то я в лайве недавно и не знаю для чего он что бы играть по мультиплееру, пользоваться ласт фм, фейсбуком и т.д. + демки для гоолд подписчиков доступны раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 и чтоб можно было в голосовом чате общаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 и чтоб можно было в голосовом чате общаться) а баб голых тоже показывают ? ) а про шмотки могли бы и передовать ) как примерочная ) ой хочеш мою футболку поносить ) глупый вопрос , может сдесь и нельзя такое обсуждать , насколько я правельно понял купил ты палёный акаунт купил себе игру закачал ее зашол со своего и можеш в нее играть ? игра останеться на приставке ? а можено ее например передать\подарить другим акаунтам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 1. Игра привязывается к консоли, сможешь играть с любого 2. Можно передать, это называется трансфер лицензии 3. Когда сделан трансфер, то ты не сможешь опять установить себе на консоль, так что перед трансфером нужно скачать игру на свою консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) 1. Игра привязывается к консоли, сможешь играть с любого 2. Можно передать, это называется трансфер лицензии 3. Когда сделан трансфер, то ты не сможешь опять установить себе на консоль, так что перед трансфером нужно скачать игру на свою консоль. сделан трансфер лицензии игру перекачивать уже надо будет со своего аккаунта ? если при старте новой консоли был сделан оффлайн профиль , с ним можно будет играть в лайве? или как перенести его туда ? или всё что прошол будет безвозмездно потеряно ? Изменено 5 декабря 2010 пользователем yxtbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 1. Если ты отдал свой аккаунт под трансфер, то не удаляй игру, обратно ты её не вернешь(только через год) 2. Если ТЕБЕ дали аккаунт, и ты сделал трансфер, то конечно, скачивай. если при старте новой консоли был сделан оффлайн профиль , с ним можно будет играть в лайве? или как перенести его туда ? или всё что прошол будет безвозмездно потеряно ? Можно в лайв перенести, не потеряешь (единственное ник потребует другой, если занят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 на сколько оптимально брать голд подписку ? и вопше стоит ее брать или хватит сильвера ? или поиграть тебе додут в мультиплеере только с голдом ? что с режимами коооп ? для него тоже голд нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Голд бери сразу на год ( 900-1200р ) Без него: 1. Ты не скачаешь демоверсии 2. Не сможешь пользоваться голосовым чатом 3. Играть в онлайне (кооп. - это тоже онлайн) Короче, много классных фишек Xbox`а пропадают без голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 тоесть если GOLD статус кончится то я по лайву играть не смогу???? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 тоесть если GOLD статус кончится то я по лайву играть не смогу???? sad.gif Да, нужно будет купить подписку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 900 - 1200 ето где ты такой дешовый голд видел ? в англии самый дешовый на ебае 1.5к рублей в латвии 2.700 вопше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daftCAT 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Тебе же дали ссылку, там все цены и есть по 900... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flintoser 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 народ кто грает в Call of Duty blak ops , Medal of honor 2010 года пишите поиграем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Тебе же дали ссылку, там все цены и есть по 900... там же только акаунты ? с лайвом в не на лайв отдельно от акаунта ? или я неправ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 там же только акаунты ? с лайвом в не на лайв отдельно от акаунта ? или я неправ ? не прав, голд официальный на твой аккаунт за 900р. (реально получится 1000-1100 из-за электронных денег), откуда такая цена думаю сам поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) не прав, голд официальный на твой аккаунт за 900р. (реально получится 1000-1100 из-за электронных денег), откуда такая цена думаю сам поймёшь 1.тогда проше купить тут у себя в британии лишнии 300 рублей погоды неделают 2. как узнать мак приставки ? 3. лайв отличаеться сам от себя ? Америка \ европа \ россия ? можно прыгать между ними ? и разница в контенте большая ? Изменено 6 декабря 2010 пользователем yxtbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 1.тогда проше купить тут у себя в британии лишнии 300 рублей погоды неделают 2. как узнать мак приставки ? 3. лайв отличаеться сам от себя ? Америка \ европа \ россия ? можно прыгать между ними ? и разница в контенте большая ? ты хочешь сказать, что в британии год голда стоит 35 фунтов в официальных магазинах? Кажись он официально стоит 60 фунтов, т. е. как в америке, но в фунтах. В америке больше всего контента, но для большинства демандов нужен ВПН, и конечно все цены в долларах, т. е. в америке 20 долларов в британии будет 20 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ты хочешь сказать, что в британии год голда стоит 35 фунтов в официальных магазинах? Кажись он официально стоит 60 фунтов, т. е. как в америке, но в фунтах. В америке больше всего контента, но для большинства демандов нужен ВПН, и конечно все цены в долларах, т. е. в америке 20 долларов в британии будет 20 фунтов я хочу скачать что вот тут лайв он стоит 32 фунта что даёт нам 1.5к рублей ) вот и всё ) значит регаться лучше в американский лайв ? что такое ВПН ? виртуал прокси нетворк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 я хочу скачать что вот тут лайв он стоит 32 фунта что даёт нам 1.5к рублей ) вот и всё ) значит регаться лучше в американский лайв ? что такое ВПН ? виртуал прокси нетворк ? по ссылке голд за 32 фунта имеет точно такое же происхождение как и за 900р. Если хочешь юзать левые поинты регайся на америку, и настраивай американский айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 по ссылке голд за 32 фунта имеет точно такое же происхождение как и за 900р. Если хочешь юзать левые поинты регайся на америку, и настраивай американский айпи. да но ети 900 рублей я не переведу через пайпал .т.к. врятли они принимают его ) левые пойнты как бы я об етом думал но накупил коробок бандлами , а ешо в америке же NTSC на PAL приставках ето прокатит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас