Перейти к публикации

Продам Ps3 C играми (МОСКВА)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам PS3 40gb, все провода, коробка, бумажки и т.д. цена 10000р.

1) Соньку брал в 2009 году, брал ее для игр в интернете. толком ею не пользовался, т.к. играю основном в Xbox360

2) на данный момент переехал в другую кв. и уже лежит в коробке наверно с августа месяца.

3) состояние хорошое! не заедает и т.д. джостик сиаксист.

4) и главное! Если цена кого то не устраивает или кто то предпочитает Слим! ради бога, Досвидание! =)

Дешевле 10к отдавать не буду, пусть лежит для красоты ТВ тумбочки..

+ Игры COD MW 1, Kane & Lunch 1,KillZone 2, GTA4, Saints Row 2. Цена с играми 12500.

в деньгах ненуждаюсь, но лишняя монета шас бы не помешала бы =) спешки продавать нету..

ИГРЫ ОТДЕЛЬНО НЕ ПРОДАЮ!. если только после продажи соньки..

так аппарат хороший, но надоел, кстати никогда не думал, что от приставок, игры меня когданибуть будет тошнить =\ говорят: "Вот она Старость!" =)))

так же фотки:

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/311696.jpg http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/311697.jpg http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/311698.jpg

Тел: 890S-S9I-S7-2b

Лучше звони! на форуме в последнее время редко бываю, времени нету... :big_boss:

Прошивка и модель приставки ? Если прошивка выше чем 3.41 а модель CECHG08 то по такой цене Твоей теме грозит вечный "ап" :pleasantry:

P.S. Много лохов то собрал для Локерса ? :laugh2:

Изменено пользователем Zirrex

приставка обнавлялась наверно до июня 2010, какая прошивка и модель посмотрю вечером, щас времени распаковывать нету..

а так мне всеравно вечный ап или нет =)

ну тогда пусть лежит) на новый год куплю себе 62" и может снова начну играть, или как фильмы узать =)

у меня нет мысли, быстрей бы продать, срочно нужны деньги.. нет, просто решил, уйдет так уйдет нет, пусть лежит... сонька тоже стоящая вещь

P.S. Много то собрал для Локерса ?
нормально =) и зря ты считаешь что лохотрон, сам лично получал от них Диск, футболку и наклейка, ща хочу на Wii накопить =) Изменено пользователем Creck88

Не не не... :d: До ушей доволен своим HTC Touch Diamon2.. хотя возьмем на заметку, и скакой маленькой доплатой,какое состояние? давай в ПМ тогда лучше :big_boss:

хз) так и не смотрел, но если нужно для игры в интернете обновить, я нажимаю "Обновить".

ПС. Соньку брал для игр в интернете, а так играю в xbox360 и то в последнее время очень редко.

Комментаторы бред какой-то несут.

Человек же написал, что взял приставку в 2009 году. Значит еще свежая.

То, что CECHG плохие - бред. Просто они самые старые. 60ки и 40ки потому и ломаются чаще, что их больше и они чаще встречаются. Особенно 40-ки так, как на тот момент стоили не дорого по отношению к блюрей проигрывателям. И не купили себе их тогда только бомжи, неинтересующиеся и нищета. А тут приставка свежая. Да и по фото видно, что это CECHH.

CECHG есть как с двумя линзами, так и с одной. YLOD они все ловят одинаково. Зато 40-ки и 60-ки не знают такой болезни, как RSOD. А вот на Slim и на 80-ках RSOD не редкий гость. И причем RSOD не лечится никак!

Просто при покупке тестировать надо. Если не сильно шумит, то можно брать и CECHG и прочие.

И кто бы и что не говорил, а Fat красивее и дороже Slim. И пластиком не трещит от нагрева, как китайская поделка :biggrin:

На правах АПа ))

Изменено пользователем alexeyrussia

• 2 недели спустя...
Если не сильно шумит,
да она тише намного чем мой ноутбук =) хотя ноут новый..

спс. за комент, пища для размышления.. я даже чет и не думал

Изменено пользователем Creck88

• 2 недели спустя...

отдам сеня за 8 тысяч все вместе! позарес нужны деньги до вечера, машина поломалась!!!!! КА-РА-УУЛЛ!!!)))

Звони 8-962-915-9652 сегодня до вечера 8т.р.

Изменено пользователем Creck88

если не шумит то в пм

насчет шума писал вроде, Нет не шумит! тише ноута

Потом срочность продавать теперь нету! Цена старая, кому нужно забираем, нет так нет..

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...