UnX 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Короче есть консоль Jasper с приводом LiteOn 83850С, скорее всего там стоит прошивка LT, но у меня есть привод Benq снятый с Falcon'a, собственно вопрос в том можно ли подменить на сей Jasper этот бэнк с прошивкой LT+ ? Я так понял что LT+ не работает не с родными приводами, так же не могу понять что за спуфинг и как его сделать, и нужен он в данной ситуации вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Обязательно нужен ключ с родного привода. Поставить бенк можно, используя именно этот ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnX 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 То есть мне в любом случае нужно снимать ключь с родного лайтона?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 То есть мне в любом случае нужно снимать ключь с родного лайтона?! Если у тебя нет родного ключика от привода то его нужно снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас