EAK 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) добый день друзья! сегодня столкнулся с такой проблемой, по инструкции собирался сделать HDD для Slim (заренее прикупил WD 250GB BEVT) все делая по инструкции, дошел до пункта с запуском hddhackr в биосе..так после ввода команды, выплывает следующее NO ATA Present! или Costumer Present! не видит одним словом + на флешке запускал hddhackr но UNDO.BIN не появился в биосе все видит, и основном диск и тот который прошиваю! вся работа на ноутбуке! С наступающим всех новых годом Изменено 4 декабря 2010 пользователем EAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 добый день друзья! сегодня столкнулся с такой проблемой, по инструкции собирался сделать HDD для Slim (заренее прикупил WD 250GB BEVT) все делая по инструкции, дошел до пункта с запуском hddhackr в биосе..так после ввода команды, выплывает следующее NO ATA Present! или Costumer Present! не видит одним словом + на флешке запускал hddhackr но UNDO.BIN не появился в биосе все видит, и основном диск и тот который прошиваю! вся работа на ноутбуке! С наступающим всех новых годом У меня было так же, просто выберай номер который прошивать будешь. потом f и дальше y y y . вроде все норм работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EAK 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 У меня было так же, просто выберай номер который прошивать будешь. потом f и дальше y y y . вроде все норм работает. да в том то и дело что до выбора и не доходит,как только запустился с флешки ,команда идет hddhackr и сразу NO ATA Present Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 да в том то и дело что до выбора и не доходит,как только запустился с флешки ,команда идет hddhackr и сразу NO ATA Present не знаю, у меня после того как я пишу hddhackr вылазит сверху красным надпись NO ATA Present и немного ниже список винтов, я нажимаю тот, что надо и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EAK 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ну что больше ни кто не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 в соседней ветке почитай про это, на ноуте лучше не прошивать. надо на стационарном компе с норм матерью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orey 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 на ноуте нормально шьется (на тошибах 100%). но надо отсоединить двд однозначно. первый вопрос, который стоит задать человеку, какой hddhackr версии он шьет? я шил 1.22, ранее версии били NO ATA Present а вообще, я б посоветовал более внимательно инструкцию перечитать, ибо если что-то сделаете не так, грохнете жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 У меня было такое. Причем с hddhackr 1.22, на старой версии проглатывал Дело в том, что, скорее всего, жесткий диск у тебя подключен как Slave(primay/secondary - не важно), а для прошивки он должен быть Master Перекинь шлейф на мат.плате на Sata0 должно все пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FatBone 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 В БИОСе переставить режим работы SATA контроллера с AHCI на IDE... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Dec 4 2010, 14:02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Народ, скажите плиз - винт я прошил, все работает прекрасно, - но могут ли за это забанить? считается ли это взломом приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerser 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Народ, скажите плиз - винт я прошил, все работает прекрасно, - но могут ли за это забанить? считается ли это взломом приставки? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас