Перейти к публикации

Lite-on 0x51

Inokenty
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил прошить Xbox с приводом 74850с. При попытки ввести привод в vendor mode пишет ошибку 0x51. Использую девайс от Chippy. Джунгли предлагают выключить и включить консоль раз 20 делал не помогает. Материнка gigabyte x58a-ud3r. Есть контроллеры AT3NNLDS ide controller Jmicron JMB36X и Marvell 91xx Sata 6g controller. Дорожки порезал. Нов от один вопрос кстати еще У девайса от чиппи Горят две лампочки зеленая и красная это норм?И что делать с ошибкой?

Решил прошить Xbox с приводом 74850с. При попытки ввести привод в vendor mode пишет ошибку 0x51. Использую девайс от Chippy. Джунгли предлагают выключить и включить консоль раз 20 делал не помогает. Материнка gigabyte x58a-ud3r. Есть контроллеры AT3NNLDS ide controller Jmicron JMB36X и Marvell 91xx Sata 6g controller. Дорожки порезал. Нов от один вопрос кстати еще У девайса от чиппи Горят две лампочки зеленая и красная это норм?И что делать с ошибкой?

У меня такая ошибка была на чипcете от Silicon Image. Драйвера чипсета несовместимы.

А зачем на семерке резать дороги? :scratch_one-s_head:

1. При прошивке с ЛТ на ЛТ+ за неимением ключа

2. При прощивке за неимением трансивера

Аффтору:

1. прозвонить разрезанные дорожки. если где-то недорезано, и остается контакт, то будет именно статус 51

2. изменять сопротивление (обычно понижать вплоть до 15 ОМ)

За совет спасибо седня приду проверю дороги. Эх жаль что похоже придется паять(( Так надеялся Что девайсом от чиппи смогу все сделать

Странно, обычно уменьшение резюков касается только 9 ых лайтонов. С резиком на 22, 20 привод должен показывать статутс х52, а не 51. Если 51 то скорее всего дело в дорогах или в совершенно левом резюке, может на 10 ком. :-)

у меня собрана приблуда 2 щупа по 20см и между ними собрано сопротивление 16 Ом, и 9ххх и 8ххх шьются на ура!сразу выдают статус 0х72 и чип инфо

Вот еще один вопрос появился правда конечно его надо спрашивать у чиппи но это провильно что у девайса горят две лампочки все время меня это удивило.Красная и зеленая одновременно.

Вот еще один вопрос появился правда конечно его надо спрашивать у чиппи но это провильно что у девайса горят две лампочки все время меня это удивило.Красная и зеленая одновременно.

Подобного девайса никогда не видел, обычно красная горит только при нажатой кнопке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...