Перейти к публикации

не читаеться диск протрите тканью

waflya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообщем такая фигня когда играю без установки игры на хард мне не выдаёт типо протрите тканью,а когда на хард ставлю иногда бывает выдаёт ,в чём проблема?

Побывал протирать ? Могу предположить 2 вещи - сломанный пишущий двд ром на компе или пишешь на высокой скорости диски. Если пишешь на 2.4 и такие проблемы - меняй двд ром по гарантии, если гарантии нет - купи новый, этот явно отжил свое.

Скорей всего криво записан образ игры,или болванки не лутчшего качества,и чем пишеш игры какой прогой

вообщем такая фигня когда играю без установки игры на хард мне не выдаёт типо протрите тканью,а когда на хард ставлю иногда бывает выдаёт ,в чём проблема?

Умирает привод бокса, все просто, когда ты иргаешь с диска, то привод постоянно читает диск, поэтому частые ошибки, а когда ты устанавливаешь на хард, то ошибок соответсвенно будет меньше, ведь диск читается только при установке, и запуске

да не ,наоборот у меня нету ошибок когда диск крутиться постоянно!!

ошибки появляються когда на хард установлю игру!!

тоесть мне не выдаёт протрите тканью когда я не с харда играю!!

Изменено пользователем waflya

AP 2.5. Новая защита.

Вот если не знаешь то не пиши!!!скорей всего резак на компе глючит!

Была такая же фигня после после появления защиты АР25, не читались АС2В и НФС, вылечилось покупкой нового резака и преходом на болванки вербатим, теперь все ставится нормально на флешку, харда нет.

спс ладно схожу куплю резак=)

попробуй имжбурном записать на малой скорости.

У меня была такая проблема, хард неисправен, если его снять всё работает, попробуй. Изменено пользователем HiredGun

У меня была такая проблема, хард неисправен, если его снять всё работает, попробуй.

Прочитай еще раз, что пишет автор. У него просто диски кривозаписаные и не ставятся на жестак, а без установки работают.

Прочитай еще раз, что пишет автор. У него просто диски кривозаписаные и не ставятся на жестак, а без установки работают.

всё у меня ставиться на жесткий=)

только ставиться с ошибками , так бокс норм читает болвань без установки на жёст. никаких ошибок не выдаёт,

как только установлю в разных местах когда гамаю выдаёт протереть тканью вот!)

да кстати ещё жесткачь пищит иногда когда бокс работает=)

это нормально или нет,может действительно неисправен жёсткий, у меня просто свет рубануло когда он устанавливал игру на жест.

Было то же самое, протрите диск, вставте диск, ошибки с установкой на hard и т.д., в итоге выяснилось, что полетел dvd привод приставки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...