EAK 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ребята,не орите блин сегодня получил слим,я так понял там вафля стоит.... получается роутер по вайле сигнал раздает, бокс ловит и постоянно в сети...вопрос,если прошью на LT+, но играть не собираюсь в сети, по вайле ведь все равно бокс будет активный Live или нет есть инфа?! с наилусшими пожелания и наступающим новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 У меня вопрос, можно ли слим подключить к инэту как джаспер через кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 EAK, если вифи на боксе не включишь и не настроишь, то лайва не будет.... KirSar, можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EAK 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 У меня вопрос, можно ли слим подключить к инэту как джаспер через кабель? можно конечно, там же ЛАН порт что с моим впоросом EAK, если вифи на боксе не включишь и не настроишь, то лайва не будет.... KirSar, можно спасибо! необходима настройка,разве роутер по DCHP не раздает АЙПи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 спасибо! необходима настройка,разве роутер по DCHP не раздает АЙПи Если хочешь быть на 100% уверенным, просто воткни кабель лан в консоль и вай фай небудет доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 если хочещ быть на милиард процентов увереным сделай мак фильтр ) консоль его 100% не подберёт =) где посмотреть мак консоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Я например меняю в боксе IP адрес Gateway, когда начинаются гон банов и апдейтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 можно конечно, там же ЛАН порт что с моим впоросом спасибо! необходима настройка,разве роутер по DCHP не раздает АЙПиТы настройки шифрования в боксе не прописывай и лайва не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас