Rufio 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Где вы тут Prototype увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Грин зоны были в прототипе! Ни одной игры не помню где бы использовали термен Green zone! (если это не так то поправьте) И плюс убей своего создателя намекает также на прототип! Надеюсь на продожление! Первая часть была для меня очень крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soiru 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 что-то кажется мне это Battlefield 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 В БФ были хоть раз ЗОМБИ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Crackdown 3 :D Шучу. Не хочу Прототайп, не хочу ЛифтДляДеда хочу хочу хочу Резидент Ивл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Ребят, посмотрите на дату http://www.murderyourmaker.com/ 12.11.2010 (Уже прошедшая)... Также указано Spike TV - Следовательно надо искать видео выложенные 12.11.2010. Чувак у америкосов в дате сначала идет месяц а затем число. Изменено 3 декабря 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soiru 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 В БФ были хоть раз ЗОМБИ? Оо да почему все так зациклились на зомби? По картинкам есть указания на зомби? Все рассуждения - досужие вымыслы, каждый может быть равно как прав так и неправ :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Первая картинка яро намекала на зомби! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Если им удастся привести скучнейшее коричневое непотребство из первой части во вменяемый и, главное, интересный проект - я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас