Budda 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Добрый вечер, господа! Встречались ли вы с фактом пропажи изображения на взломанной 3.41 приставке при подключении по HDMI к монитору? Моя ситуация следующая: в Heavy Rain очень часто отключается экран, затем либо включаются серые помехи (как будто телевизор не ловит канал с характерным звуком), либо ничего не происходит, но игра продолжает работать, и спустя 5-30 секунд изображение возвращается. Также при входе в homebrew-приложения (Backup менеджеры) и т.д., на короткое время (полсекунды) слышится треск и зеленые полоски, а потом нормально появляется меню игры. У меня Slim 320 GB + Move - самая свежая партия. Стоит ли утверждать, что это брак? Или проблема в одной игре - не показатель? В XMB не траблов замечал, но и в другие игры не играл. Стоит подключить к телевизору по тому же HDMI? Изменено 2 декабря 2010 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 у вас стока вопросов на которые вы могли бы ответить сами. первое попробовали бы другие игры, второе подключили бы пс3 к телеку. что мешает это сделать самому без вопросов на форуме? а вот когда все методы испробованы тогда и стоит писать про свои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Скорее всего дело в проводе, у меня провод рассыпался были похожие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Искать проблему, естественно, буду у себя, но хотелось бы также знать, сталкивался кто-нибудь с форума с аналогичной ситуацией... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morlok 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Искать проблему, естественно, буду у себя, но хотелось бы также знать, сталкивался кто-нибудь с форума с аналогичной ситуацией... проблема в проводе или в телевизоре, одно из двух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 У меня таже проблема была хэви рейн,сносил к мастеру,он с бубном попрыгал и усё хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас