Перейти к публикации

Книга Crysis 2

Kain_Dekart
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Книга Crysis 2
http://gameguru.ru/f/news/news_image-9390.jpg
Канадский фантаст и номинант премии HUGO Питер Уотс (Peter Watts) напишет книгу. Не просто книгу. Книгу по мотивам [барабанная дробь] шутера Crysis 2.

А пока барабанщик приходит в чувство, предлагаем вашему вниманию аннотацию к роману:

Вселяющие ужас бронированные пришельцы-интервенты бродят по улицам Нью-Йорка. Опасная чума невероятными темпами сражает людское население. Город погрузился в хаос <...> и чтобы только выжить в этом аду требуются невиданные доселе технологии и обмундирование. Но есть человек, у которого будут такие средства. Его миссия: остановить смерть, дать бой инопланетянам и заставить их отступить.

Ну вы поняли. Роман поступит в продажу в марте 2011 года, Crysis 2 — аналогично.

Источник:
http://gameguru.ru/news/9390/view.html
Изменено пользователем FROST61
Оформление

http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif за оформление. Да и сама новость этого заслуживает.

Классно оформил :laugh2:

Думаю найдутся идиоты перевести эту недокнигу и на русский язык.

они забыли обосрать какую-нибудь книгу, надо было добавить, что Герберт Уэллс нервно курит в сторонке.

пс: оформление гавно.

Изменено пользователем kotokot

где справедливость неужели моя темка Космические корабли идут к земле !!! была хуже этой или например этой Журналисты узнали о римейке Halo или этой Создатель Black анонсировал новый проект ,или Battlefield 3 будет использовать продвинутую систему освещения ,кому оно надо !!! а ???????

МОДЕАТОРЫ прошу !!! вернуть от её толку больше :(

Изменено пользователем PACHINO

где справедливость неужели моя тема была хуже этой или например этой Журналисты узнали о римейке Halo или этой Создатель Black анонсировал новый проект ,или Battlefield 3 будет использовать продвинутую систему освещения ,кому оно надо !!! а ???????

тру задротам :crazy:

а мне понравилась новость про инопланетян, надо было в свободных тред создавать

а мне понравилась новость про инопланетян, надо было в свободных тред создавать
ЭТО ГДЕ ???? ЩАС СОЗДАДИМ ОПЯТЬ ))))ТОЛЬКО ГДЕ ???????ЧТО Б НЕ УДАЛИЛИ ) Изменено пользователем PACHINO

PACHINO, в "свободных темах". на то он и свободные, huh?

по теме- на оформление как-то пофиг, трудночитаемо если- купите очки. а за новость спасибо.

ЭТО ГДЕ ???? ЩАС СОЗДАДИМ ОПЯТЬ ))))ТОЛЬКО ГДЕ ???????ЧТО Б НЕ УДАЛИЛИ )

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=7

frost молодец. вместо испускания лучей поноса (как некоторые) взял и молча отредактировал.

frost молодец. вместо испускания лучей поноса (как некоторые) взял и молча отредактировал.

втираешься в доверие к модеру?

TonyRomo, толсто

Сталкера вон до сих пор читают, не смотря на то что книги унылы и примитивны донельзя

kotokot, "Питер Уотс: Мы стараемся создать книгу, которая без сомнения лучше половины того что стоит на полках магазинов. Когда моя жена прочитала первую главу, она сказала:"Черт, чувак! Да это же круче чем Достоевский!"

Вот небольшая выдержка из книги:

"Он бежал и не чувствовал града пуль, осыпавшихся на него. Поняв что следует двигаться тихо, он переключил режим костюма на невидимый и в ушах раздалось тихое "MAXIMUM ARMOR". Перемахнув через трехметровый забор, он достал свой SCAR и начал методично расстреливать террористов - одного слева, двоих справа, кинул гранату в стоящую кучу врагов...""

Книга Crysis 2

http://gameguru.ru/f/news/news_image-9390.jpg

Канадский фантаст и номинант премии HUGO Питер Уотс (Peter Watts) напишет книгу. Не просто книгу. Книгу по мотивам [барабанная дробь] шутера Crysis 2.

А пока барабанщик приходит в чувство, предлагаем вашему вниманию аннотацию к роману:

Вселяющие ужас бронированные пришельцы-интервенты бродят по улицам Нью-Йорка. Опасная чума невероятными темпами сражает людское население. Город погрузился в хаос <...> и чтобы только выжить в этом аду требуются невиданные доселе технологии и обмундирование. Но есть человек, у которого будут такие средства. Его миссия: остановить смерть, дать бой инопланетянам и заставить их отступить.

Ну вы поняли. Роман поступит в продажу в марте 2011 года, Crysis 2 — аналогично.

Источник:

http://gameguru.ru/news/9390/view.html

:sm: кто купит это фуфло?

Сталкера вон до сих пор читают, не смотря на то что книги унылы и примитивны донельзя

потому и читают

а вобще у каждой игровой вселенной находяца фанаты, которым мало игр. я вот, например [не кидайтесь помидорами] прочитал все книги по вселенной diablo. и мне понравилось

должно быть, автору много заплатили, чтобы написать этот ширпотрёб Изменено пользователем Portgas

kotokot, "Питер Уотс: Мы стараемся создать книгу, которая без сомнения лучше половины того что стоит на полках магазинов. Когда моя жена прочитала первую главу, она сказала:"Черт, чувак! Да это же круче чем Достоевский!"

Вот небольшая выдержка из книги:

"Он бежал и не чувствовал града пуль, осыпавшихся на него. Поняв что следует двигаться тихо, он переключил режим костюма на невидимый и в ушах раздалось тихое "MAXIMUM ARMOR". Перемахнув через трехметровый забор, он достал свой SCAR и начал методично расстреливать террористов - одного слева, двоих справа, кинул гранату в стоящую кучу врагов...""

спрашивается и зачем играть :biggrin: прочитал и всё ,наигрался ) Изменено пользователем PACHINO

Фрост лучший модер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...