FreYo 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Как воспроизвести звук через разъем микрофон на ноутбуке (т.к. у меня там только 2 выхода, 3.5 jack и микрофон) ? Винда 7. Заходил в найстройки звуковых устройств, там есть параметр на устройстве Микрофон - Прослушивать с данного устройства, ставлю галочку, а все равно звука нет в наушниках. На компьютере настольном на xp можно такое делать через Sound Effect Manager (выбирая 4-х канальный режим и выбор соотетствующих разъемов). Изменено 2 декабря 2010 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citykinect 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) держи награду http://apachan.net/images/201012/01/d2i60njfn2bv.jpg Изменено 2 декабря 2010 пользователем citykinect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Как говорить через жопу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 FreYo, нужно взять микрофон, отпаять от него джек, и припаять этот джек к колонкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) farharzadeeb, вот ты алень. написал же что на XP можно сделать выход через микрофон на центральный канал или сабвуфер. А через линйный выход, на тыловые колонки. А в 7 хз как CAH4E3, бред, получиться тоже самое, если просто подцепить наушники или колонки Изменено 2 декабря 2010 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 я кстати слышал что через вебку можно как то смотреть кабельное телевидение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Вы че не верите )) есть такая программа Traktor (для dj), вот в ней я слушаю музыку в нашниках с одной деки, а в другой у меня играет через колонки. И все это через стандартную звуковуху идет, по разным каналам. http://s013.radikal.ru/i324/1012/2e/de91d042159bt.jpg Изменено 2 декабря 2010 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citykinect 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Вы че не верите )) есть такая программа Traktor (для dj), вот в ней я слушаю музыку в нашниках с одной деки, а в другой у меня играет через колонки. И все это через стандартную звуковуху идет, по разным каналам. http://s013.radikal.ru/i324/1012/2e/de91d042159bt.jpg +понт защитан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 я кстати слышал что через вебку можно как то смотреть кабельное телевидениеэто типа направить вебку на телик и смотреть на компе чего там и если че кричать кого-то чтобы переключили канал? :-) держи награду http://apachan.net/images/201012/01/d2i60njfn2bv.jpgмде... ну и народ пошел, ты думаешь это не возможно в силу своих низких познаний? а если познания никакие то надо сразу всех обзывать малолетними талпа****... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citykinect 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 это типа направить вебку на телик и смотреть на компе чего там и если че кричать кого-то чтобы переключили канал? :-) мде... ну и народ пошел, ты думаешь это не возможно в силу своих низких познаний? а если познания никакие то надо сразу всех обзывать малолетними талпа****...а ты тупо дофига умный ? иди музыку через монитор слушай ок? а ты не? http://bomz.org/i/demotivators/628759-2009.12.15-07.50.06-dog.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 а ты тупо дофига умный ? иди музыку через монитор слушай ок? а ты не? http://bomz.org/i/demotivators/628759-2009.12.15-07.50.06-dog.jpgмои догадки по поводу тебя оправдались :-) в этой теме не предлагают сканировать монитором... а через микрофонный выход можно слушать музло, а ты слоупок и дегенерадддд ... даже таких простейших вещей не знаешь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citykinect 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 :lol: ты уроки все сделал? dimonkin86, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Как говорить через жопу? ахаха опять ты малолетний дурень про пятую точку вспомнил) А у тебя есть хоть одна извилина, не позволяющая общатся с людьми без слов "гавно, настрать, жопа" ? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 :lol: ты уроки все сделал? dimonkin86, тебе твоих познаний не хватает чтобы вычислить мой возраст, я сочувствую тебе, реально. Может тебе рассказать как сделать так чтобы микрофон превратился в поршивый но работающий динамик? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citykinect 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 тебе твоих познаний не хватает чтобы вычислить мой возраст, я сочувствую тебе, реально. Может тебе рассказать как сделать так чтобы микрофон превратился в поршивый но работающий динамик? :-) тебе кажется что ты говоришь умные вещи, но ты зануда и мудак, не обижайся PS все больше оффтопить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) нуу ..я о тебе такого же мнения, трололо. И мне не кажется, я знаю пробовал :-) Изменено 2 декабря 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас