KirSar 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Всем привет, мне интересно ваше мнение, какой стик лучше подходит для ПРИЦЕЛИВАНИЯ в шутерах: на паде Сони или Иксбокс. Когда я играл в шутеры на ПС2 проблем с прицеливанием вообще не было, всё было чётко и точно, после покупки Xbox360 стал ловить себя на мысле, что во всех шутерах выставляю минимальную сложность, целиться трудно, т. к. у стика бокса меньше ход и амплитуда. Изменено 2 декабря 2010 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Мне наоборот джой 360-го в этом плане нравится больше, а скорость и точность прицеливания зависит только от навыка самого игрока. Главное это экспериментировать с настройками управления и никакой вибрации :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Мне наоборот джой 360-го в этом плане нравится больше, а скорость и точность прицеливания зависит только от навыка самого игрока. Главное это экспериментировать с настройками управления и никакой вибрации :pleasantry: Хорошо если так, а то я уже подумыва об покупке xcorch, кстати, кто её использовал, отпишите впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Я год играл на боксе, сейчас вот пересел на плойку, в шутреы жуть неудобно пока играть. Объективно джойстик от бокса для шутеров лучше подходит, а соневский для файтингов и слэшеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Абсолютно пофигу на чем играть - главное привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Я год играл на боксе, сейчас вот пересел на плойку, в шутреы жуть неудобно пока играть. Объективно джойстик от бокса для шутеров лучше подходит, а соневский для файтингов и слэшеров Здесь согласен, размер, форма, курки лучше у бокса, но меня интересует именно прицеливание, у бокса мельше ход и амплитуда, соответсттвенно значительно служнее аккуратно наклонить стик в промедуточное положение (между центровым положением и крайним), у сони наоборот амплитуда больше, и соответственно целитсч проще. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Здесь согласен, размер, форма, курки лучше у бокса, но меня интересует именно прицеливание, у бокса мельше ход и амплитуда, соответсттвенно значительно служнее аккуратно наклонить стик в промедуточное положение (между центровым положением и крайним), у сони наоборот амплитуда больше, и соответственно целитсч проще. Так? В теории так, а на практике нет, по крайней мере у меня. У бокса более точно получалось прицеливаться, на соньке засчет слишком плавных грибков получается тяжелее, хотя я уже шутеров 5 прошел, дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас