den2503 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Резать не нада, уже приятно, а то эта пайка достала уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Смех смехом, а если дорожки больше не придется резать да и комп не нужен будет почему бы не приобрести сей девайс. Но пока есть только анонс этого устройства. Попытался найти что нить поподробнее, пока ничего нет ((( пишут что скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Откуда вы взяли, что 8v2/9/LT можно будет считать без пайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den2503 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Откуда вы взяли, что 8v2/9/LT можно будет считать без пайки? На видео никто ничего не режет и не паяет, а так же никто не демонстрирует дополнительного устройства на плате привода. Вот и навело на мысли о чтении ключа без байки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) den2503, я пропустил второе видео? На первом вначале хитачи обрабатывают, потом слим 0225, притом результат последнего показывается на пк в блокноте, и в качестве пруфа предосталено лишь совпадение баркода.. в блокноте =) Нет, я не говорю что они всех обманули и т.п. Просто это видео не является доказательством чего-либо. А, и в конце коробочку покрутили.. усб не увидел. Интересно, как Ричи вообще мог предположить, что для 8v2/9/LT не потребуется пайка? Уж можно было подумать, что эта коробочка - лишь аналог JF+win+sata. Она не делает ничего, кроме стандартного общения с приводом по sata. Все, что необходимо для прошивки от ПК - теперь в компактной коробочке. По сата невозможно отключить флеш, что делается аппаратно пайкой. Плюсы? Не надо искать проблемы несовместимости в компе. Минусы? Меньше контроля. Как автономное устройство - нет возможности отследить весь процесс. Не посмотреть какой ключ считался, неизвестно можно ли на донор заспуфить для теста и т.п. Изменено 3 декабря 2010 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 den2503, я пропустил второе видео? На первом вначале хитачи обрабатывают, потом слим 0225, притом результат последнего показывается на пк в блокноте, и в качестве пруфа предосталено лишь совпадение баркода.. в блокноте =) Нет, я не говорю что они всех обманули и т.п. Просто это видео не является доказательством чего-либо. А, и в конце коробочку покрутили.. усб не увидел. Интересно, как Ричи вообще мог предположить, что для 8v2/9/LT не потребуется пайка? Уж можно было подумать, что эта коробочка - лишь аналог JF+win+sata. Она не делает ничего, кроме стандартного общения с приводом по sata. Все, что необходимо для прошивки от ПК - теперь в компактной коробочке. По сата невозможно отключить флеш, что делается аппаратно пайкой. Плюсы? Не надо искать проблемы несовместимости в компе. Минусы? Меньше контроля. Как автономное устройство - нет возможности отследить весь процесс. Не посмотреть какой ключ считался, неизвестно можно ли на донор заспуфить для теста и т.п. второй видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Интересная вещица, ещё бы знать стоимость у нас. Я бы себе прикупил чтоб через ноут шить. Ага, чтобы поставить модифицированную прошивку в пчелу, а то без ключа она не сможет приносить мёд и будет только летать) А слабо у пчелы найти сату? =))) Изменено 4 декабря 2010 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Если Geremia смог написать Tarablinda для слима (и 0225, что уже видно по данному девайсу), то ему несложно будет составить её и для 7/8/9 лайтов. Поэтому я думаю, что эта хрень будет шить все подряд. (программную версию можно не ждать, они на этом только и зарабатывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Если Geremia смог написать Tarablinda для слима (и 0225, что уже видно по данному девайсу), то ему несложно будет составить её и для 7/8/9 лайтов. Поэтому я думаю, что эта хрень будет шить все подряд. (программную версию можно не ждать, они на этом только и зарабатывают) А кто сказал что старые лайты поддерживают чтение прошивки программным методом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 PRINCEWASSIM, а третье видео есть? =) В этом я увидел: усб провод. Возможно действительно распаян на плате порт, просто на корпусе небыло выведено. Меню лайтона: аналоги кнопок: Intro/Device id; DVDKey32(щуп для 7); LO83info (для 8v1); Erase; Write. Судя по этому - никак новых возможностей коробочка не дает. Судя по описанию - работали с 7 лайтоном. Порядок выполненных действий: Erase -> intro+power -> intro+power .. -> Write На пк как-то иначе? Так с чего это вдруг решили что пайка больше не нужна будет? RichY, да, странные у тебя выводы. Не помнишь, отчего все лайтоны, одинаковые по железу, выходили все с более новыми прошивками? 7 - был способ снять шупом. Закрыли баг. 8в1 - программно можно было выполнить тоже самое по сата. Закрыли баг. 8в2/9 - багов не осталось. Раскрыли аппаратный способ, который сменой прошивки не пофиксить. 9504 - обнаружили стандартную возможность для работы с флешем на чтение и запись. 0225 - а тут уже пофиксили прошивку, и зписывать теперь уже нельзя. хххх - пофиксят чтение флеша. будут искать новые баги: программные и аппаратные. То, что в новых слимках еще не все дыры закрыты - никак не означает что эти дыры вдруг появятся в старых приводах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) А кто сказал что старые лайты поддерживают чтение прошивки программным методом? Дык тут не чтение прошивки программным методом а запрос ключа для сравнения (имитация бокса) RichY, да, странные у тебя выводы. Не помнишь, отчего все лайтоны, одинаковые по железу, выходили все с более новыми прошивками? 7 - был способ снять шупом. Закрыли баг. 8в1 - программно можно было выполнить тоже самое по сата. Закрыли баг. 8в2/9 - багов не осталось. Раскрыли аппаратный способ, который сменой прошивки не пофиксить. 9504 - обнаружили стандартную возможность для работы с флешем на чтение и запись. 0225 - а тут уже пофиксили прошивку, и зписывать теперь уже нельзя. хххх - пофиксят чтение флеша. будут искать новые баги: программные и аппаратные. То, что в новых слимках еще не все дыры закрыты - никак не означает что эти дыры вдруг появятся в старых приводах. Я всё жду приводов с запретом чтения, записи и вообще изменения чего либо. Тупо однократная запись как в NEC. Кстати, вполне возможно, что следующей фирмой производителем приводов как раз он и будет Изменено 4 декабря 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Дык тут не чтение прошивки программным методом а запрос ключа для сравнения (имитация бокса) Да где ты все это увидел =) Мечтай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Дык тут не чтение прошивки программным методом а запрос ключа для сравнения (имитация бокса) Я всё жду приводов с запретом чтения, записи и вообще изменения чего либо. Тупо однократная запись как в NEC. Кстати, вполне возможно, что следующей фирмой производителем приводов как раз он и будет микроконтроллер будем менять :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) PRINCEWASSIM, а третье видео есть? =) В этом я увидел: усб провод. Возможно действительно распаян на плате порт, просто на корпусе небыло выведено. Меню лайтона: аналоги кнопок: Intro/Device id; DVDKey32(щуп для 7); LO83info (для 8v1); Erase; Write. Судя по этому - никак новых возможностей коробочка не дает. Судя по описанию - работали с 7 лайтоном. Порядок выполненных действий: Erase -> intro+power -> intro+power .. -> Write На пк как-то иначе? Так с чего это вдруг решили что пайка больше не нужна будет? RichY, да, странные у тебя выводы. Не помнишь, отчего все лайтоны, одинаковые по железу, выходили все с более новыми прошивками? 7 - был способ снять шупом. Закрыли баг. 8в1 - программно можно было выполнить тоже самое по сата. Закрыли баг. 8в2/9 - багов не осталось. Раскрыли аппаратный способ, который сменой прошивки не пофиксить. 9504 - обнаружили стандартную возможность для работы с флешем на чтение и запись. 0225 - а тут уже пофиксили прошивку, и зписывать теперь уже нельзя. хххх - пофиксят чтение флеша. будут искать новые баги: программные и аппаратные. То, что в новых слимках еще не все дыры закрыты - никак не означает что эти дыры вдруг появятся в старых приводах. уже в продаже Ссылка тут http://photomonster.ru/data/upload/05615/ba193/3676f36078.jpg Изменено 4 декабря 2010 пользователем PRINCEWASSIM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRINCEWASSIM 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) NEWS UPDATE !! The last touches on the Maximus Lizard took a lot of hard work and many days to ensure that our exciting add on features will be compatible with what you order today. Available in just a few days will be the list of features the Lizard will sport at launch. Meanwhile, we can confirm the following facts: a) Launch date: January 14!! That gives us time to implement some awesome hardware changes and, believe us, it will be worth the wait! b) Lizard Suggested Price: $99.90 if you preorder, giving you savings on the regular $110 price. c) Lizard will be bundled with cables and goodies Изменено 4 декабря 2010 пользователем PRINCEWASSIM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Да, цена не радует. Хотя если брать для прошивки себе и людям, то быстро окупится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Пришлось сегодня заказать один экземплярчик. Дорого, недорого... а никуда не денешься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Ну а как шить слимки буш если нет прошивки? Замена - не вариант, сам знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Ну а как шить слимки буш если нет прошивки? Замена - не вариант, сам знаешь А ключик "слить" с 0225?) Что есть выбор? Или брать у Максима, или у Кзекутора, или ни у кого... Я взял у Максима. В хозяйстве пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 как приедит скажи как да и что +)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Viktor1966, да ключик и с ПК можно слить. Зачем ради только этого тратить деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 как приедит скажи как да и что +)) Думаю меня опередят.) Думаешь я один заказал? Спросил, много ли заказов из России? В ответ: достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) конечно много заказов с России) Изменено 5 декабря 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Деньги - не самое главное :) нужно еще чтоб интересно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Деньги - не самое главное :) нужно еще чтоб интересно было. Именно этого принципа и стараюсь придерживаться...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения