Honor 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 у меня такая трабла вставил диски,все установилось,сначала 1й потом 2й диск захожу в игру - пишет вставьте первый,потом можно установить диск 2 (но я его уже до этого установил),я ещё раз второй ему вставил,он погудел-погудел,вдруг засветился черный экран,я диск вытащил,лоток остался открытым,изображение пропало,закрыть его никак ну в итоге я его выключил подскажите пошагово пожалуйста как установить Форзу УК и как тему использовать ,которая с игрой должна на диске быть Top Gear? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ставить надо 1й диск,заходим в игру и уже из игры устанавливаем второй диск на счет темы хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) надо удалить и заново поставить попробовать а темку как поставить? Изменено 1 декабря 2010 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 у меня такая трабла вставил диски,все установилось,сначала 1й потом 2й диск захожу в игру - пишет вставьте первый,потом можно установить диск 2 (но я его уже до этого установил),я ещё раз второй ему вставил,он погудел-погудел,вдруг засветился черный экран,я диск вытащил,лоток остался открытым,изображение пропало,закрыть его никак ну в итоге я его выключил подскажите пошагово пожалуйста как установить Форзу УК и как тему использовать ,которая с игрой должна на диске быть Top Gear? у меня тоже самое, я думаю, что второй диск с траблами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daftCAT 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Нет не с траблами, просто как выше сказали 2ой диск надо устанавливать из игры и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Нет не с траблами, просто как выше сказали 2ой диск надо устанавливать из игры и все работает. я из игры и устанавливал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoro 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Есть подозрение, что порядок действий должен быть таким: Вставляем диск 1 в лоток, на винт не копируем. Запускаем игру, из игры устанавливаем диск 2 на винт. Снова вставляем первый диск и копируем его на винт. Запускаем игру уже окончательно. Сам не пробовал, установил только диск 2. Диск 1 читается из привода при игре. В таком варианте все работает. Изменено 2 декабря 2010 пользователем eltoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Есть подозрение, что порядок действий должен быть таким: Вставляем диск 1 в лоток, на винт не копируем. Запускаем игру, из игры устанавливаем диск 2 на винт. Снова вставляем первый диск и копируем его на винт. Запускаем игру уже окончательно. Сам не пробовал, установил только диск 2. Диск 1 читается из привода при игре. В таком варианте все работает. так и сделал в итоге уже 2й сезон почти прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Есть подозрение, что порядок действий должен быть таким: Вставляем диск 1 в лоток, на винт не копируем. Запускаем игру, из игры устанавливаем диск 2 на винт. Снова вставляем первый диск и копируем его на винт. Запускаем игру уже окончательно. Сам не пробовал, установил только диск 2. Диск 1 читается из привода при игре. В таком варианте все работает. Спасибо Как-нить попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Я когда пытаюсь установить Диск №2 с игры то у меня выскакивает табличка мол "не правильный диск" хотя вставляю я именно 2 диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас