ozonne 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 сразу говорю "мопед не мой помогаю другу продать и купить хорошему форумчанину" PS3 80gb, понимает диски от PS2, СF/SD/miniSD/MemoryStick, 4 USB порта. отдам с HDMI кабелем. ценник мне видится около 8000р. Телефон для связи с человеком 220-99-37 спросить по поводу пс3 сказать что от Микбоба. с глупыми вопросами прошу человека на беспокоить приставке год с чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyrus 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 сразу говорю "мопед не мой помогаю другу продать и купить хорошему форумчанину" PS3 80gb, понимает диски от PS2, СF/SD/miniSD/MemoryStick, 4 USB порта. отдам с HDMI кабелем. ценник мне видится около 8000р. Телефон для связи с человеком 220-99-37 спросить по поводу пс3 сказать что от Микбоба. с глупыми вопросами прошу человека на беспокоить приставке год с чем-то. новая с гарантией год http://www.1c-interes.ru/catalog/all6969/3480997/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyrus 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) или с игрой http://www.digital.ru/goods/gamebox-ps3/sony/118710.htm а так дорого тут где то за 7500 отдают но тоже высокая цена для даного девайся Изменено 1 декабря 2010 пользователем crazyrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 новая с гарантией год http://www.1c-interes.ru/catalog/all6969/3480997/ в наличии нет и не будет, когда постите смотрите что, а так ваш пост брееееед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyrus 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) в наличии нет и не будет, когда постите смотрите что, а так ваш пост брееееед второй смотрели или сразу флудить?брееееед :lol: и надо в магазинах смотреть и на форумах и головой думать за какую цену продовать. новая 160гиктаров стоит 12800 и год гарантии а тут 80гиг и хард потом брать возится с ним. Изменено 1 декабря 2010 пользователем crazyrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) сразу говорю "мопед не мой помогаю другу продать и купить хорошему форумчанину" PS3 80gb, понимает диски от PS2, СF/SD/miniSD/MemoryStick, 4 USB порта. отдам с HDMI кабелем. ценник мне видится около 8000р. Телефон для связи с человеком 220-99-37 спросить по поводу пс3 сказать что от Микбоба. с глупыми вопросами прошу человека на беспокоить приставке год с чем-то. Хорошая цена, судя по характеристикам, это по сути та же "шестидесятка" только для американского рынка, а это полностью аппаратная поддержка игр PS\PS2 в отличие от первой которая обрабатывает визуальную часть софтверно. Единственный минус приставки заключается в том что имеет региональное ограничение по отношению BD/DVD фильмов и PS/PS2 игр. Изменено 1 декабря 2010 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 да это американка Звоните человеку спрашивайте кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmartMan 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Город какой хоть напиши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас