Vigi 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Официальный анонс Binary Domainhttp://i4.imageban.ru/out/2010/12/01/d44b30600c81811c16d4fa58169e3ab8.jpgНапомним, вчера стало известно о том, что в разработке находится игра под названием Binary Domain, которая создается в версиях для PS3 и Xbox 360 под руководством создателя Yakuza Тошихиро Нагоши (Toshihiro Nagoshi). Сегодня Sega официально анонсировала проект, опубликовав первый его трейлер, который оказался довольно продолжительным.«В этот раз я захотел создать драматический и энергетический sci-fi шутер, - заявил Нагоши. - Когда вы слышите о sci-fi, то вы, вероятно, представляете себе холодное равнодушное окружение, однако в Binary Domain я хотел объединить это с глубокой человеческой драмой». «Ключевое слово для нас в работе над этим проектом - "жизнь". Я хотел создать игру, которая будет хорошо принята как в Японии, так и на Западе. Это тема, которая отлично знакома каждому». Даты выхода у игры пока нет. Дебютный трейлер: Первые скриншоты:http://www.ipicture.ru/uploads/20101201/thumbs/WWxHVd4w.jpghttp://www.ipicture.ru/uploads/20101201/thumbs/IOW3fw0S.jpghttp://www.ipicture.ru/uploads/20101201/thumbs/OrJMZLiA.jpghttp://www.ipicture.ru/uploads/20101201/thumbs/iPkD3t3Z.jpghttp://www.ipicture.ru/uploads/20101201/thumbs/frG1A11o.jpg Источник:http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=17061 Изменено 1 декабря 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 тафгаи+руины+роботы=надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Меня совершенно не впечатлил ролик( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 дизайн роботов класс, напомнил "Я, Робот" жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 мдааа...Тошихиро Нагоши сказал - как в воду пёрднул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 дизайн роботов класс, напомнил "Я, Робот" жду +много , да и концовка ролика понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Сколько можно одно и то же клепать. Ну хоть немного фантазии, а. Опять глав. герой - копия из Vanquish, опять постапокалипсис, опять роботы-клоны и опять гов-геймплей. Booooring. Почему нельзя сделать приятных персонажей, а игровой процесс чтобы проходил в динамичном и живом мире, а не в руинах? А роботов, такое ощущение, пихают в каждую игру, чтобы не приходилось создавать лишние модели врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ему лучше определиться Япония или Запад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Класс:) Кстати мужик чернокожий, это случайно не Тренер из л4д2?:) Уже блин с роботами начал воевать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMuRaY 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ну пока ни чего особенного в этой игре не вижу но полюбому будет крепкий среднячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Поживём увидим, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 по мне так кайф)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Мне тоже понравился) Хотя Фейс ГГ и Девке я бы поменял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Не увидел не одной оригинальной идеи. Концовка ролика в стиле "вот это поворот!" - вообще смех да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Терминатора вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Концовка интересная, не более, задрали уже со своими роботами. А играть нам типо придется за каких-то террористов чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ванквиш только без костюма? нет уж, увольте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 сыровато, понравилось что двигаются медленно - реалистично. ждем внятный геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Вроде бы выглядит неплохо,надеюсь на то,что сделают кооп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Этот ролик выглядит очень слабо. Вообще никакой. Не впечатлил абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 мда.. по ролику - комедия какая-то _) не знаю, улыбнуло сильно... Смесь масс эффекта и ванквиша... херня какаято, сай-фай и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMuRaY 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Хотя японцы редко подводят с играми всегда хорошии получаются а игра наверно года через два не раньше выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ванквиш но попроще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Движение персонажей очень понравились, а вот сама графика...это на движке игры интересно или CG? просто как-то очень сыровато выглядит, да и дизайн роботов не впечатлил ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас