TrrT 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Тоесть объективного мнения быть не может, что предпочтительней в бюджетном синменте? Они равнозначны все примерно :) Тоже самое, что рассматривать одинаковый класс автомобилей у разных производителей :) Есть у всех свои небольшие нюансы, но в общем, они имеют и выполняют одни и те же функции на равном уровне ;) Онкио 608 выбрали лучшим товаром Европы в этой ценовой категории, кстате в прошлом году 1910 Денон взял этот приз =) http://rutor.org/torrent/70119/what-hi-fi?...ktjabr-2010-pdf Тест ресиверов, как раз тех, что стоит рассматривать. Изменено 1 декабря 2010 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Заказал Pioneer VSX 920-K http://www.plasmadom.ru/catalog/4025.htm Комплек акустики чуть апосля закажу :) Думаю, что Jamo S 606 HCS 3 потяну... Вопрос: Какой акустический кабель присматривать для покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Заказал Pioneer VSX 920-K http://www.plasmadom.ru/catalog/4025.htm Комплек акустики чуть апосля закажу :) Думаю, что Jamo S 606 HCS 3 потяну... Вопрос: Какой акустический кабель присматривать для покупки? Хороший выбор. Бери медный сечением 2,5 мм по 100-150 рублей за метр европейского производства. Если до тылов больше 10 метров, то лучше взять сечение 4 мм. Что-то такого плана: http://www.1-cable.ru/models/10203-0201.html и http://www.allcables.ru/inakustik_Premium_...racite_2.5.html На фронт тебе надо по два кабеля на колонку, для раздельного подключения НЧ и ВЧ (Bi-wiring) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 TrrT, спасибо! Вот вопросик появился... Нашел немало отзывов о Пио 920 в которых говорят о неком "давлении" чтоли ВЧ, соответственно АС должна быть подстать этому ресиверу. Тоесть иметь нужный диапазон ВЧ. Этот комлект не выбивается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 TrrT, спасибо! Вот вопросик появился... Нашел немало отзывов о Пио 920 в которых говорят о неком "давлении" чтоли ВЧ, соответственно АС должна быть подстать этому ресиверу. Тоесть иметь нужный диапазон ВЧ. Этот комлект не выбивается? :) Ресивер соответствует классу акустики, все нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ресивер лежит дома уже :) TrrT, пока не купил Jamo, можете мне посоветовать посмотреть что-нить еще по качеству, сопостовимое Jamo? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ресивер лежит дома уже :) TrrT, пока не купил Jamo, можете мне посоветовать посмотреть что-нить еще по качеству, сопостовимое Jamo? :) Музыка планируется? Jamo тут более киношная...выбор стандартный в этом диапазоне цен. Yamaha NS-777\555+444+333, JBL ES80\90+ES20+ES25, Jamo S606\8 HCS3, Magnat Quantum 5551 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Музыка, несомненно планируется... В основном классика для жены :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Музыка, несомненно планируется... В основном классика для жены :) Уххх с классикой все сложнее...тут мало что подходит. Если есть возможность, то сходите со своими записями и послушайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 TrrT, закончилась моя эпопея.... Привезли мне сегодня акустику Jamo 606 S HCS 3 High Gloss Black (black ash) :pleasantry: Осталось прикупить кабели и вкусить сумасшедшего звука!))) Спасибо за наводку на эти компоненты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 TrrT, закончилась моя эпопея.... Привезли мне сегодня акустику Jamo 606 S HCS 3 High Gloss Black (black ash) :pleasantry: Осталось прикупить кабели и вкусить сумасшедшего звука!))) Спасибо за наводку на эти компоненты! Поздравляю :) Не забудьте что кабелей на фронты надо по две пары, для подключения по биампингу. И желательно чтобы было около полу метра от боковых динамиков на фронтах до препятствия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Кабели сегодня привезут. Инакустик. А вот полтора метра..... жестоко, конечно. Тежело это условие выполнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 А вот полтора метра..... жестоко, конечно. Тежело это условие выполнить :) Пол метра, 50 см :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIT 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 аааааааа..... :crazy: это легче))) Сделаю обстановку и выложу фото в соответствующей теме :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас