diartt1 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 у нас влажность 95..еще ночью дождь обещают..мы соня на горку вылили 20 л воды,замерзли за 5 сек полностью..считал с секундомером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 -15 сегодня, завтра обещают -2 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 -10 обещают завтро +9 0_о яндекс бредит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ппц мороз на улице. Сопли моментально замерзают. Я проездной в чехле ношу так у меня этот чехол в кармане заледенел. Хорошо что с Desire все норм(тьфу, тьфу, тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А у меня за окном солнце светит и метель. Чертовски красиво выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А у меня за окном -30 и сильный ветер. Хорошо что я за окном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А у нас тепло сегодня, солнце, все окна раскрыты...Даже жарко было под одеялом спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 А у меня за окном -30 и сильный ветер. Хорошо что я за окном. Езжайте все к нам у нас +20-22..... :smoke: Снега хочется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 по моему это плохо, лично я не могу без зимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Езжайте все к нам у нас +20-22..... :smoke: Снега хочется!!!! Хочу переселиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 -3 cнег весь растаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 +1 снег сильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) по моему это плохо, лично я не могу без зимы так и я тоже не могу...ну вот в Краснодаре когда жил....там снег есть... но вот сочи...за два года проживания здесь снег видел полчаса времени.... O_o +1 снег сильный На Мальдивских островах СНЕГ?!?!?! оу щит.... конец света близок!!!! :smoke: Изменено 6 декабря 2010 пользователем krocodile87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 В Красноярске сейчас майдан страшный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 В Москве всё течёт, лужи и мокрый снег...уныло 8 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 +13 и ливень, надеюсь на НГ увидеть снег, иначе фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Тепло, но в Питере так всё дико замело, не знаю как утром в универ пробираться буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Ура, по прогонозу завтра -7 днём, поеду в сорочаны на борде кататься, йеху)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Ура, по прогонозу завтра -7 днём, поеду в сорочаны на борде кататься, йеху)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) -40 влажность 100 снега по колено в Сибири Меняемся ? хочу в Сочи Изменено 10 декабря 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 жость, мороз видно у тебя прям Очень ожигающий, а если к железке какой нить притронуться то ппц потом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 жость, мороз видно у тебя прям Очень ожигающий, а если к железке какой нить притронуться то ппц потом будет. Не знаю, у нас так не эксперементируют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 В данный момент на улице нормально, но со среды опять обещают 40 градусные морозы:( Как же надоела эта зима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 А у нас вчера первый мокрый снег прошел и то пару минут в перемешку с ливнем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 влажность 90 мороз -20 куча снега зима)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас