Перейти к публикации

Погода. Мороз

birrka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я смотрю вы ребята сильные и зааленные. А я вот -17 увидел на градуснике и в школу не пошел, так-то.

Я смотрю вы ребята сильные и зааленные. А я вот -17 увидел на градуснике и в школу не пошел, так-то.

лол. Когда я в школу был, не ходить в школу начинали от -30.

Погода гавно, не хочу такой мороз. От ветра сдыхаю.

Вот заставляют детей в -30 в школу ходить а потом удивляются, почему ребенок вырос дебилом и алкоголиком, так-то.

Холодно ппц, -25 сутра было. Но когда жил на Курильских островах было пожоще, даже когда температура поменьше была. Ветра там пипец были...

Вот заставляют детей в -30 в школу ходить а потом удивляются, почему ребенок вырос дебилом и алкоголиком, так-то.

:lol: :good:

А у нас -43 сегодня, и ничо, живем и радуемся...До работы утром еле добежал, чуть руки и ноги на полдороги не оставил...

думаю и до нас скоро дойдет, красота, в лицей можно будет не ходить)

вчера было почти - 30 и ветер, и так получилось что надо было делать много движений на улицу, так я чуть не помер к вечеру, сеня - 4, а я сижу дома, фейл :(

климат в рашке ацтой, хочу на юг..

Не знаю, почему вы так не любите мороз. Пожили хотя бы два года в сплошном тумане (Одесса), где зимой плюсовая температура. Везде слякоть и срач. Надоело уже. Слава Богу сегодня мороз. У меня аж настроение поднялось :) Изменено пользователем farharzadeeb

-20

Не знаю, почему вы так не любите мороз. Пожили хотя бы два года в сплошном тумане (Одесса), где зимой плюсовая температура. Везде слякоть и срач. Надоело уже. Слава Богу сегодня мороз. У меня аж настроение поднялось :)

Ну когда слякость и гряз это да.Но просто вот у нас щас для декабря лютый мороз.У нас обычно в декабре -15.А щас -20.

Завтра надеюсь будет под - 25 :russian_ru:

раз на то пошло, то давайте писать влажность какая, а то градусы ничего толком не дают =) у нас уже -9, 75%

украина,донецк в 11 ночи было +2 в час уже -5....больше - 3 сеня не было(((лужи замерзли,но снега нет(

Не знаю, почему вы так не любите мороз. Пожили хотя бы два года в сплошном тумане (Одесса), где зимой плюсовая температура. Везде слякоть и срач. Надоело уже. Слава Богу сегодня мороз. У меня аж настроение поднялось :)

эх.. был я у вас в прошлой зимой езать до вас 8 часов на 4 часу автобус застрял ...

не..а вот джинсы сразу леденые

есть и такая тема. нужно подштанники надевать, чтобы хобот не отмерз.

Трамваи от метро до дома встали, пришлось идти пешком, усы и бородка изморозью покрылись XD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...