AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 У нас -19 и сраный ветер :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Я смотрю вы ребята сильные и зааленные. А я вот -17 увидел на градуснике и в школу не пошел, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Я смотрю вы ребята сильные и зааленные. А я вот -17 увидел на градуснике и в школу не пошел, так-то. лол. Когда я в школу был, не ходить в школу начинали от -30. Погода гавно, не хочу такой мороз. От ветра сдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Вот заставляют детей в -30 в школу ходить а потом удивляются, почему ребенок вырос дебилом и алкоголиком, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Холодно ппц, -25 сутра было. Но когда жил на Курильских островах было пожоще, даже когда температура поменьше была. Ветра там пипец были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Вот заставляют детей в -30 в школу ходить а потом удивляются, почему ребенок вырос дебилом и алкоголиком, так-то. :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 У нас -2. Я рад. Наконец-то зима начинается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 -22, норм так, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 -1 где-то, морозец =) жаль снегом и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 А у нас -43 сегодня, и ничо, живем и радуемся...До работы утром еле добежал, чуть руки и ноги на полдороги не оставил... думаю и до нас скоро дойдет, красота, в лицей можно будет не ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 вчера было почти - 30 и ветер, и так получилось что надо было делать много движений на улицу, так я чуть не помер к вечеру, сеня - 4, а я сижу дома, фейл :( климат в рашке ацтой, хочу на юг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Не знаю, почему вы так не любите мороз. Пожили хотя бы два года в сплошном тумане (Одесса), где зимой плюсовая температура. Везде слякоть и срач. Надоело уже. Слава Богу сегодня мороз. У меня аж настроение поднялось :) Изменено 1 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 сча -36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 -20 Не знаю, почему вы так не любите мороз. Пожили хотя бы два года в сплошном тумане (Одесса), где зимой плюсовая температура. Везде слякоть и срач. Надоело уже. Слава Богу сегодня мороз. У меня аж настроение поднялось :) Ну когда слякость и гряз это да.Но просто вот у нас щас для декабря лютый мороз.У нас обычно в декабре -15.А щас -20. Завтра надеюсь будет под - 25 :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 -11°C перешел на зимнюю одежду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 раз на то пошло, то давайте писать влажность какая, а то градусы ничего толком не дают =) у нас уже -9, 75% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 У нас сейчас в Самаре -21... жесть просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 украина,донецк в 11 ночи было +2 в час уже -5....больше - 3 сеня не было(((лужи замерзли,но снега нет( Не знаю, почему вы так не любите мороз. Пожили хотя бы два года в сплошном тумане (Одесса), где зимой плюсовая температура. Везде слякоть и срач. Надоело уже. Слава Богу сегодня мороз. У меня аж настроение поднялось :) эх.. был я у вас в прошлой зимой езать до вас 8 часов на 4 часу автобус застрял ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 нос и щеки страдают очень( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 не..а вот джинсы сразу леденые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 не..а вот джинсы сразу леденые есть и такая тема. нужно подштанники надевать, чтобы хобот не отмерз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Трамваи от метро до дома встали, пришлось идти пешком, усы и бородка изморозью покрылись XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 пипец холодно мнеее :girl_mad: и дреды инеем покрываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 пипец холодно мнеее :girl_mad: и дреды инеем покрываются шапку одень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Вчера было - 24. Сегодня -3 и сильная метель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас