kalaman 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Народ кто знает, как переводят игры для бокс. Какими программами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) блокнотом, гугл Изменено 30 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 МБ Промтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalaman 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Мне интересно, как архив вскрывают и в каких файл содержится текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Перевод трудоёмкий процесс, занимающий много времени! Выклянчи инвайт на тапок.нет там один кекс переводит и выкладывает игры на русском! Пристань к нему! ;) Но я больше чем уверен, ты этим заниматься не будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Перевод трудоёмкий процесс, занимающий много времени! Выклянчи инвайт на тапок.нет там один кекс переводит и выкладывает игры на русском! Пристань к нему! ;) Но я больше чем уверен, ты этим заниматься не будешь... Теперь я понял почему майки игры редко на русский переводят)Они этому кексу пишут а у него заказов xDD) :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Мне интересно, как архив вскрывают и в каких файл содержится текст. Одной программы нету, каждый раз свой парсер надо писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас