Перейти к публикации

не записываются диски

own3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди спасите пожалуйста уже 3 диска запорол не могу образ загнать на болванку - вечно одна и та же проблема,пользуюсь ImgBurn привод Optiarc DVD-RW AD 7170s я не знаю как исправить.записываю на verbatium dvd r dl.ImgBurn пишет мол ошибку Reason: Power Calibration Area но я не понимаю

через неро ставил чтение двух слойных приводов и изменил его на DVD ROM,но до этого тоже привод не писал

пожалуйста помогите

Иди покупай новый привод, чем еще тебе помогать ?

почему? привод в состояние писать образы или нет?

дело в том что я уже один образ почти записал но он зафейлился на 20ти процентах,ибо там была болванка arena какая то неясная

так что не знаешь дело,не пиши глупости

Изменено пользователем own3r

да ты сам хрен пойми че пишешь и хочешь чтоб тебе помогли, яснее пиши проблему, на каких процентах выскакивает ошибко, лог записи выложи, какие болвани( что важно ), скока лет приводу, пишет ли однослойки номально. какой выставлен буктайп. да вообще нужно все писать очень четко и понятно, а с твоего вопроса ниче не ясно.

да ты сам хрен пойми че пишешь и хочешь чтоб тебе помогли, яснее пиши проблему, на каких процентах выскакивает ошибко, лог записи выложи, какие болвани( что важно ), скока лет приводу, пишет ли однослойки номально. какой выставлен буктайп. да вообще нужно все писать очень четко и понятно, а с твоего вопроса ниче не ясно.

так написано вроде все

мой привод в компе Sony Optiarc DVD-RW AD 7170s

пишу на болванки verbatium 8,5 dvd+r dl,записывал так же на фирму arena первый диск выдал ошибку Reason: Power Calibration Area(сразу на первом проценте),второй диск arena не проканал на 20м проценте

приводу около 2 лет,неразу не патчил

однослойные диски канает

буктайп не знаю как выставить,пытался поставить программу DVDinfo Pro но у меня какая то не полноценная и временная,искал альтернативу-не нашел.

так же через Nero жал crtl+r Опции->поставил галочку на "записывать расширенный lead-out на двухслойный диск" остальное не трогал,Установка booktype стоит автоматическая.Варианты выбора:DVD-ROM,типа физического диска,Текущая установка рекордера

Изменено пользователем own3r

обнови прошивку привода, может помочь, в свое время была ОЧЕНЬ похожая проблема с приводом Optiarc DVD-RW 7173а, решилась обновлением проши

прочитай тех характеристики привода, возможна ли запись на двухслойки, если раньше писало а теперь нет, то во первых, как выше написано обнови прошу, во вторых попробуй как нить протереть либо почистить лазерную головку. А проще новый купить, ща приводы 600рэ. стоят, копейки вообщем.

Диски арена не знаю, потому ничего про них не скажу, вербатим должен в принципе без проблем прожигать.

В магазин за новым приводом, а то болванки попортишь все. Ничего уже не поможет твоему приводу. Будет косячить при записи.

сходил к другу,записал диски

те которые на первом проценте запоролись оказались исправными

прошивку на свой привод не знаю где брать =\ так что лучше буду другу жизнь портить чем себе нервы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...