Перейти к публикации

Profile Sharing (он же Nojtag)

pasha45
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А можете мне объяснить принцип скачки, покупки игр и привязывания их к профилю?

-например я купил игры в Live, она привязывается к профилю или к консоли?

-у меня есть MK9 там чтобы играть через Live надо серийник вводить - в таком случае как обстоят дела с привязкой и возможностью игры на другой консоли?

пошерстив форум ответа не нашел, а вопрос достаточно простой :(

ну начнем с того что MK9 в годах еще нет!После покупки в лайве игра привязывается к профилю для скачки игры не ограниченное количество раз а играть можно на всех профилях.Чтоб играть на другой консоли нужен трансфер покупок который можно делать раз в пол года вроде...если ты имел ввиду шаринг то принцип создания ломаных профилей не знаю.Ну в бэд кампони вроде тоже надо серийник вводить чтоб играть по лайву.Проблема решается скачиванием вип кода из лайв который стоит 800 мп.Этакая борьба с продажей б.у. игр)

Изменено пользователем Gaponov94

где ты увидел что он написал что МК9 есть в GOD?

он пишет что он у него ЕСТЬ.а коли есть то только на диске.

а если требует серийник а его нет,значит купил диск б/у с погашенным кодом.

Изменено пользователем versus

хм тогда не могу понять при чем здесь привязка вообще?Вставил диск да играй на другой консоли.Да и тема как бы о шаринге(год игры соответственно)

хм тогда не могу понять при чем здесь привязка вообще?Вставил диск да играй на другой консоли.Да и тема как бы о шаринге(год игры соответственно)

ну еще длс тоже и аркады, а пропуск это длс)

да поход хочет на 1м серийнике катать диск с игрой на мильенах консолей.и спрашивает есть привязка кода только к 1 консоли или на всем мире консолей крути live для этой игры.

ответ прост-нет только для той консоли на которую активирован этот код.

нафигаб издателям да MC$ везде бы разные коды в коробки вкладывать коль 1 код для всех бы был входом в лайв.

поэтому при продаже игр многие пишут код погашен/код не погашен

с этим кодом можно скачать пропуск,а пропуск можно будет скачать через свой профиль и на другой консоли и он должен работать с этго же профиля

код дает вход в сетевую версию игры.если он погашен досвидоз до новых встреч.

играйте в оффлайне.

и привязывается он естественно к консоли где его активировали ну иль там к профилю.

Изменено пользователем versus

Да нет у меня никаких проблем с кодом, он лежит в диске.

Просто мне стало интересно "т.к. я только вхожу в тему".

1. Значит введя код под определенным профилем и поменяв его в дальнейшем я потеряю возможность игры в лайв на новом профиле??

2. Скачанные игры как я понял качаются в консоль и привязываются к ней а не к профилю?

3. Трансфер игр на другую консоль - на старой консоли я смогу их по новой закачать

4. Профиль с играми можно использовать на любой консоли (уже противоречие)

Скажите где почитать основы, что куда привязывается и как работает. (как-то на первый взгляд всё тупо сделано)

Да нет у меня никаких проблем с кодом, он лежит в диске.

Просто мне стало интересно "т.к. я только вхожу в тему".

1. Значит введя код под определенным профилем и поменяв его в дальнейшем я потеряю возможность игры в лайв на новом профиле??

2. Скачанные игры как я понял качаются в консоль и привязываются к ней а не к профилю?

3. Трансфер игр на другую консоль - на старой консоли я смогу их по новой закачать

4. Профиль с играми можно использовать на любой консоли (уже противоречие)

Скажите где почитать основы, что куда привязывается и как работает. (как-то на первый взгляд всё тупо сделано)

на консоли скоторой ты ввел код и скачал пропуск, должно под любым профилем работать

контент и к консоли и к профилю привязывается

на старой скачать сможешь но запуск только через профиль и с лайв,со старой консоли перед трансфеом удалять не надо и все будет работать как раньше

на консоли скоторой ты ввел код и скачал пропуск, должно под любым профилем работать

контент и к консоли и к профилю привязывается

на старой скачать сможешь но запуск только через профиль и с лайв,со старой консоли перед трансфеом удалять не надо и все будет работать как раньше

ага паленый профиль с него только играть с обязательным входом в лайв.

а еще можно пролететь ибо отдав/продав акк под трансфер,чел сменит пароль и фига ты на старой консоли чо перекачаешь если сдуру удалил

http://xbox360iso.com/showthread.php?t=402274 из этой темы код4 никто не пробовал?

на торрентах нету нигде(

Есть профиль с купленными аркадами, хочу его восстановить на консоли новой. Как узнать список купленных аркад?

Есть профиль с купленными аркадами, хочу его восстановить на консоли новой. Как узнать список купленных аркад?

зайди в журнал загрузок

Не задавай одни и те же вопросы в нескольких темах. :rtfm:

Подскажите пожалуйста,если игра ГОД на трекерах под 146 даш,то можно ее скачать и просто найти модифицированный профиль под 599?Или нет?

всем привет

на дошборде 13599 работает, фишка с паленными акками, на которых куплены игры? ниуто не знает случайно?

заранее спс

просто вроде где то писали, что майки хотят прикрыть "лавочку"

• 4 месяца спустя...
Тема больше не актуальна? Нигде не найду LA Noire из GoD

• 2 недели спустя...

Кто подскажет, (хотя я уже представляю его) что можно сделать на Дашбоарде 2.0.14699.0 .

Проблема в том, что модифицированный аккаунт определяется как поврежденный (возможно я ошибаюсь).

Всё построено на догадках, так как я недостаточно осведомлен в плане Хbox'а

• 3 месяца спустя...
Если есть у кого алан вейк и черепашки ниньзя с профилем, кинь суда или в личку плз)

• 1 месяц спустя...
Тема умерла и больше не работает.

тема жива, но вот GOD игры нет. халява закончилась. хотя как сказать иди в соседнюю тему по обмену акками и там ищи счастья. даром конечно никто не даст, но что-нить выменять сможешь или купить на свой страх и риск.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...