Gaponov94 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) А можете мне объяснить принцип скачки, покупки игр и привязывания их к профилю? -например я купил игры в Live, она привязывается к профилю или к консоли? -у меня есть MK9 там чтобы играть через Live надо серийник вводить - в таком случае как обстоят дела с привязкой и возможностью игры на другой консоли? пошерстив форум ответа не нашел, а вопрос достаточно простой :( ну начнем с того что MK9 в годах еще нет!После покупки в лайве игра привязывается к профилю для скачки игры не ограниченное количество раз а играть можно на всех профилях.Чтоб играть на другой консоли нужен трансфер покупок который можно делать раз в пол года вроде...если ты имел ввиду шаринг то принцип создания ломаных профилей не знаю.Ну в бэд кампони вроде тоже надо серийник вводить чтоб играть по лайву.Проблема решается скачиванием вип кода из лайв который стоит 800 мп.Этакая борьба с продажей б.у. игр) Изменено 26 июля 2011 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) где ты увидел что он написал что МК9 есть в GOD? он пишет что он у него ЕСТЬ.а коли есть то только на диске. а если требует серийник а его нет,значит купил диск б/у с погашенным кодом. Изменено 26 июля 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 хм тогда не могу понять при чем здесь привязка вообще?Вставил диск да играй на другой консоли.Да и тема как бы о шаринге(год игры соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 хм тогда не могу понять при чем здесь привязка вообще?Вставил диск да играй на другой консоли.Да и тема как бы о шаринге(год игры соответственно) ну еще длс тоже и аркады, а пропуск это длс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 да поход хочет на 1м серийнике катать диск с игрой на мильенах консолей.и спрашивает есть привязка кода только к 1 консоли или на всем мире консолей крути live для этой игры. ответ прост-нет только для той консоли на которую активирован этот код. нафигаб издателям да MC$ везде бы разные коды в коробки вкладывать коль 1 код для всех бы был входом в лайв. поэтому при продаже игр многие пишут код погашен/код не погашен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 с этим кодом можно скачать пропуск,а пропуск можно будет скачать через свой профиль и на другой консоли и он должен работать с этго же профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) хм тогда не могу понять при чем здесь привязка вообще?Вставил диск да играй на другой консоли.Да и тема как бы о шаринге(год игры соответственно) код дает вход в сетевую версию игры.если он погашен досвидоз до новых встреч. играйте в оффлайне. и привязывается он естественно к консоли где его активировали ну иль там к профилю. Изменено 26 июля 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirpir 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Да нет у меня никаких проблем с кодом, он лежит в диске. Просто мне стало интересно "т.к. я только вхожу в тему". 1. Значит введя код под определенным профилем и поменяв его в дальнейшем я потеряю возможность игры в лайв на новом профиле?? 2. Скачанные игры как я понял качаются в консоль и привязываются к ней а не к профилю? 3. Трансфер игр на другую консоль - на старой консоли я смогу их по новой закачать 4. Профиль с играми можно использовать на любой консоли (уже противоречие) Скажите где почитать основы, что куда привязывается и как работает. (как-то на первый взгляд всё тупо сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Да нет у меня никаких проблем с кодом, он лежит в диске. Просто мне стало интересно "т.к. я только вхожу в тему". 1. Значит введя код под определенным профилем и поменяв его в дальнейшем я потеряю возможность игры в лайв на новом профиле?? 2. Скачанные игры как я понял качаются в консоль и привязываются к ней а не к профилю? 3. Трансфер игр на другую консоль - на старой консоли я смогу их по новой закачать 4. Профиль с играми можно использовать на любой консоли (уже противоречие) Скажите где почитать основы, что куда привязывается и как работает. (как-то на первый взгляд всё тупо сделано) на консоли скоторой ты ввел код и скачал пропуск, должно под любым профилем работать контент и к консоли и к профилю привязывается на старой скачать сможешь но запуск только через профиль и с лайв,со старой консоли перед трансфеом удалять не надо и все будет работать как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 на консоли скоторой ты ввел код и скачал пропуск, должно под любым профилем работать контент и к консоли и к профилю привязывается на старой скачать сможешь но запуск только через профиль и с лайв,со старой консоли перед трансфеом удалять не надо и все будет работать как раньше ага паленый профиль с него только играть с обязательным входом в лайв. а еще можно пролететь ибо отдав/продав акк под трансфер,чел сменит пароль и фига ты на старой консоли чо перекачаешь если сдуру удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 versus,ну это да,но я и говорю что удалять перед трансфером не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 http://xbox360iso.com/showthread.php?t=402274 из этой темы код4 никто не пробовал? на торрентах нету нигде( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Есть профиль с купленными аркадами, хочу его восстановить на консоли новой. Как узнать список купленных аркад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Есть профиль с купленными аркадами, хочу его восстановить на консоли новой. Как узнать список купленных аркад? зайди в журнал загрузок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Есть профиль с купленными аркадами, хочу его восстановить на консоли новой. Как узнать список купленных аркад? Не задавай одни и те же вопросы в нескольких темах. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 посоны для мв 2 есть профиль раабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Подскажите пожалуйста,если игра ГОД на трекерах под 146 даш,то можно ее скачать и просто найти модифицированный профиль под 599?Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheFF 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 всем привет на дошборде 13599 работает, фишка с паленными акками, на которых куплены игры? ниуто не знает случайно? заранее спс просто вроде где то писали, что майки хотят прикрыть "лавочку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 CheFF, работает, но никто не знает об этом. Я тебе по секрету сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Тема больше не актуальна? Нигде не найду LA Noire из GoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mflyer 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Кто подскажет, (хотя я уже представляю его) что можно сделать на Дашбоарде 2.0.14699.0 . Проблема в том, что модифицированный аккаунт определяется как поврежденный (возможно я ошибаюсь). Всё построено на догадках, так как я недостаточно осведомлен в плане Хbox'а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HappyMilk 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Если есть у кого алан вейк и черепашки ниньзя с профилем, кинь суда или в личку плз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Ребят есть у кого майнкрафт буду весьма признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Тема умерла и больше не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Тема умерла и больше не работает. тема жива, но вот GOD игры нет. халява закончилась. хотя как сказать иди в соседнюю тему по обмену акками и там ищи счастья. даром конечно никто не даст, но что-нить выменять сможешь или купить на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас