Перейти к публикации

Profile Sharing (он же Nojtag)

pasha45
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да

у меня никак игры ненаходит

кнопка старт матчмейкинг неактивна

даж сингл неработает

Изменено пользователем moriak

moriak Поподробнее? Игра запустилась? Видемо да ну значит дела у тебя какие либо!

moriak Поподробнее? Игра запустилась? Видемо да ну значит дела у тебя какие либо!

игра запустилась,включаю свой профиль,далее меню матчмейкинг и он пишет коннектинг то рич сервер и все

кнопка старт матчмейкинг неактивна,сингл тож не запускается пишет невозможно запустить игру

попробую щас перекачать игру

и как его надо правильно запускать?

с 1 джоем?

Изменено пользователем moriak

игра запустилась,включаю свой профиль,далее меню матчмейкинг и он пишет коннектинг то рич сервер и все

кнопка старт матчмейкинг неактивна,сингл тож не запускается пишет невозможно запустить игру

попробую щас перекачать игру

и как его надо правильно запускать?

с 1 джоем?

Ну раз запустилась проблемы не шаринге...из новых проблем там только что из лайва кидает 1 раз после 5-10 мин игры потом все ок!я запускаю двумя потом выхожу из ломоного!Одним меня вообще в игру не пускает!из лайва выкидывает?Может у тя бан какой :)

Изменено пользователем Gaponov94

мде чёта работа застыла на юнионе новых игр пока не добавляют :(

Она там и не начиналась, они занимались какой то фигнёй. Новости по теме нужно искать на http://xbox360iso.com/. Но их там нет.

А на трекерах никто русский GoD AC: brotherhood не видел? Изменено пользователем rtm72

Она там и не начиналась, они занимались какой то фигнёй. Новости по теме нужно искать на http://xbox360iso.com/. Но их там нет.

да ладно хало работает отлично :biggrin: в лс написали что пока идет восстановление того что уже было куплено. ничего нового не планируют покупать. :(

а между тем эти профили работают уже больше 2 недель. тьфу тьфу тьфу :) пиратство будет вечно :smile-23:

Люди добрые, если баням профиль то банят твой профиль или профиль на котором игры висят?

срать на блек опс я вопше не пойму чтоли одни юнипег этой штукой занимаются другие не могут додуматься? + юнипег тупять ни одного нового профиля не выложили! ГАДЫ!))) Да ладно не гады просто хочу в фейбл 2 сыграть с другом!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...